设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] CSS起源的战乐灵炫怎么开枪的时候只有音符没有火焰?   [复制链接]

声望
1572 点
被赞许
1 次
CSS起源的战乐灵炫怎么开枪的时候只有音符没有火焰?

声望
4089 点
被赞许
0 次
你下载几个枪火的文件 试试吧~

声望
1572 点
被赞许
1 次
请问你有用过这mod么?..我其他枪有火焰..就这枪没火焰..

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

这枪没怎么用过,我记的好象是它的火焰是音符吧,不太准确,
其实你可以从论坛中下载一个其它的灵弦试试

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

回复 1# ntls32

吉他枪有火焰??

源模型都没有火焰!
    且更觉得像吉他!

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

回复 4# cnmyx

这论坛里没有其他的吉他了,只有我发的CSS版。

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

回复 6# zx541591555

弄错了,我还以为是CS的,少看了一个S

声望
1227 点
被赞许
1 次
LZ真是
害我以为zx541591555  出了新枪
赶紧去看 找了半天..在哪呢=-=!
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
zx541591555 + 12 + 5 感动ing..

总评分: 声望 + 12  金币 + 5   查看全部评分

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

回复 8# sdcydr

以后3月我都不会发新枪了。Sorry!谢谢你的支持!
     我太感动了````内牛满面```
已有 1 人评分声望 收起 理由
sdcydr + 5 我最高加五分- -别介意

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
1572 点
被赞许
1 次
作者..CSOL里面的枪是有火焰的...
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B7%B4%BF%D6%BE%AB%D3%A2online+%BC%AA%CB%FB&in=1183&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=0&rn=1&di=27318434250&ln=2000&fr=&ic=0&s=0&se=1
你可以看看图- -您是不是把火焰替换成音符了?还有一个问题怎么枪都是和持枪设置相反的?