设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 在平常的生活中,你们是否也遇到过?.   [复制链接]

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

我都遇到过……你遇到过那一件

特别是第一条,不知大家是不是都经历过???

一.楼上传来弹珠的声音……

我也经历过这种事情.常常一个人在家的时候,或者是下午,或者是晚上,哪怕不是一个人在家,只要是家里很安静的时候.就可能听见楼上像是有玻璃球,或者钢珠,从高处掉落在木地板,或者很坚硬的地板上的声音,不停的弹~弹~弹..直到声音越来越小最后消失.

我小时候常常听到,也没太在意,认为楼上的小孩子掉东西太寻常了,何况那时候玻璃珠又不是什么好希奇的玩意.现在已经几年没有听到过了,但看到网路里突然有许多人经历过同样的事情,感觉越来越奇怪,甚至有人说住顶楼的人也听过,甚至有人说楼上从来没住过人的人也听过,越说越悬..让人想着脊背发凉,再仔细一想,我初中的时候也是住的顶楼啊,但我记忆中确定有初中时听到这种声音的痕迹!  
(不知道为什么我写上面那些的时候,眼睛里却想流眼泪,鼻子酸酸的?没有任何伤心的事。)
二.常常在做一件事的那一瞬间意识到,现在这个状态,这个事情,在曾经的梦里出现过.

这是许多许多的人都有经历过的事情.也是让许多的人认为自己有预知能力的根据.

在做一件事,举手的那一刹那,或者是踏脚的那一瞬间,脑子里飞快闪过一个念头:这情景在我梦里出现过!绝对!而且相当肯定.

在出现那样的念头前,从来没有自然的想起这个梦,也就是说在那之前,从来不知道自己做过这样的梦.

如果只是那一瞬间才想起有做过这个梦,而之前从未想起过这个梦的话,那上面的解释就更可信了,因为也许那并不是梦,而是人的一种直觉吧.亦幻亦真,让人不知其意义,于是感觉就跟是梦境里的事一样.

三.入睡的时候,仿佛马上就要睡着,却突然感觉下坠,然后猛地惊醒.  

,我以前还是经常经常遇到这种情况.我也认为跟弹珠事件一样很自然很平常的.

有人说是:那是灵魂出窍的前兆.

我虽然无法认同这种观点,但我觉得这种解释确实相当有价值.不知道大家是否经常遇到这种情况.

总是在比较疲倦的情况下,一挨着床,眼看马上就要睡着了,已经开始有点做梦的感觉了,结果突然猛的一坠!然后可能附带着还有脚的抽动或者手的抽动,然后突然惊醒.按他们的说法是,当灵魂正要飘离身体,却被身体警觉,然后猛然惊醒..

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

第一种是因为大脑皮层无意产生的信息,但是在现实生活中是不存在的

第二种不知道

第三种很简单,过于疲惫,身体比大脑先进入睡眠状态

声望
3366 点
被赞许
0 次
我家楼上现在是老头老太太 但是不知道以前是什么人住 以前也能听见有弹珠掉在地上的声音
现在听不到那声音了
那做梦的 据说是神经衰弱   
我记着小学时候老师在前面讲课 一道很难的数学题 当他讲了一半时候 我突然觉得他好像讲过 黑板上的板书位置都一样  然后 老师算出的结果跟我想的也一样
那个下坠的 我还没有过 就是太累了 睡觉时候觉着自己好像在玩卡丁车... 一直漂移- -!

声望
1097 点
被赞许
0 次
第1和第3种试过,杯具啊

声望
2260 点
被赞许
0 次
这三个我都试过 尤其是第一个和第三个
唉 怕的要命~!
[url][/url]月夜笛声

声望
2342 点
被赞许
0 次
啊~那我经常灵魂出鞘了~我只是老听到圆珠笔掉落的声响~

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15391 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

我全部出现过

声望
5865 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 懒人勋章

第一种没遇到过,第二种和第三种遇到过。

声望
2059 点
被赞许
0 次
第二种感激会让人心里酸酸的,想cry,曾经在夏天一起过的人却似在梦里
曾经很同情别人的人到后来很可怜

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

杯具的我全遇到过啊...