设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] CSOL大灾变的怪物插件突破!     [复制链接]

声望
4196 点
被赞许
1 次
这次上网,我发现了突破大灾变怪物插件里的僵尸为什么有时不打祢,我认为可能是因为怪物插件里的僵尸方向不够!

看,这里可能还可以加
delay/5(怪物死后重生的时间)
angle_min/360(怪物的方向)
angle_max/360(怪物的方向)
monster/bigmomma(怪物的类型),可能把方向调多些就可以让怪物自己来攻击祢,而不是站那不动,但我没试过,因为要生地会考了(我才初中- -)
然后僵尸的的血和攻击也可以调,           skill.cfg为设置怪物属性的文件,如:
Zombie (丧尸)
sk_zombie_health   20(生命)
sk_zombie_dmg_one_slash   5(单手攻击伤害)
sk_zombie_dmg_both_slash   10(双手攻击伤害)
对了,为什么现在都弄使命召唤6的模型,而使命召唤5的模型也不错啊,而且使命5的僵尸模式有点象大灾变!下次希望能出点使命5的武器模型和僵尸模型!
好了,我就不多说了,希望有人研究出大灾变,我要考完试才可以研究,该有十多天,祝愿我能考好!!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
哎,CS外国的不要弄追击啊,不然我就白弄了!

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

不错,继续吧,先祝你考试得个好成绩

声望
6356 点
被赞许
12 次
这玩意是不是要配那个啥子大灾变补丁丫?
华丽的开始,总带着悲伤的结局...

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

收藏着,以后接手了怪物插件慢慢研究

声望
918 点
被赞许
0 次
LZ安心去考吧,生地会考很简单的说,当年我考生地,考试时间2小时,我40分钟做完题,发觉没事干就直接交卷出考场了。出去以后满楼逛,又不给出考试学校,无聊得很。后来我那些同学也学我陆续交卷,出来后和我说的第一句话就是真佩服你,看到了你一直在逛才使我有了勇气交卷。= =!
结果,成绩下来了,一个98分,一个96分...................

声望
1178 点
被赞许
0 次
太好了,希望有人能做出真的大灾变来,也希望楼主考试得个好成绩,我也要考试,我也要努力,呵呵。

声望
902 点
被赞许
0 次
祝你考出好成绩,加油吧

Developers

枫叶兔子额?

声望
3636 点
被赞许
4 次

Modchina元老 可爱小猫

楼主。。我真的不想打击你。。你真的火星了。。这玩意去年我就放弃了。。
目前正在开发大灾变的路过
我也是要考试诶,大家加油吧
疯狂屠戮X开发中
新官网
http://MapleRabbit.vb.vc

声望
6500 点
被赞许
6 次
哎,期待高手的大灾变

声望
699 点
被赞许
0 次
回复 5# 镇魂
嗯!我也准备考了,但是现在还在追干,可能会考不好,你有何高见呢?
靠啥题类呢?