设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 选择你使用的防护软件。     [复制链接]

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

我用的是360,自从金山和360发生的矛盾.金山说360  . 360说金山,我就开始担心,到底他们俩谁好?还是其他的好?我征求意见,准备去换个杀毒软件了~
单选投票, 共有 80 人参与投票
6.25% (5)
53.75% (43)
5.00% (4)
3.75% (3)
0.00% (0)
6.25% (5)
7.50% (6)
10.00% (8)
2.50% (2)
5.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分声望 收起 理由
a954523977 + 2 我luǒ奔。。看下我的回复?

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

声望
4793 点
被赞许
15 次
我就是360+avast! Free Antivirus+Microsoft Security Essentials(这个要正版的系统才免费)

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5283 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

360免费...就是喜欢狗咬狗...

Modchina声望-尊敬

魔王再临

声望
2512 点
被赞许
0 次
360和金山之间的冲突,我也已经有些了解了,但具体怎么样,还不清楚

我的电脑组合 最经典的红豆组合(小红伞 + COMODO )外加一个金山网盾,个人感觉金山网盾要比360请一些(实践证明),并且,金山网盾可以兼容多个浏览器,包括非IE内核的浏览器

至于防毒,免费版的avast做得不错,360自我保护能力太差,主动防御靠的是360安全卫士,NOD32嘛,跟我国水土不服,杀木马太差劲

小红伞,我就不用说了,虽说今年4月份后杀毒能力有些削弱,但杀毒能力还是头号王者,监控能力超强,就是没主动防御和防火墙(只有收费版才带有主动防御和防火墙)

建议新手或菜鸟们,用 小红伞+微点(微点智能主动防御是我见过最好的)就OK了,切记,不要让小红伞作为开机启动项,这样多少后有些冲突

高手们,就装 小红伞+COMODO 因为COMODO过于复杂,新手不建议使用,并且,如果使用不当,还可以让防火墙成为病毒保护伞,这下你就拿他没办法了

提个建议,LZ的防毒软件选项太少了,很多优秀的杀软没选进去

声望
1178 点
被赞许
0 次
我自己的电脑比较垃圾所以用360,觉得还可以,我看见别人那些很好的电脑都是用“瑞星”的,我也觉得很好,应该比360好很多吧,你试试就知道了。

声望
1111 点
被赞许
1 次
可牛免费杀软飘过,藐视360

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

笨死,你应该设置多选

本人360卫士+瑞星杀毒+瑞星防火墙+360安全箱  外加其他牛X工具。嘿嘿。。

一律正版

声望
2164 点
被赞许
3 次
我家用的是360和瑞星,两个软件

声望
3420 点
被赞许
0 次

Modchina元老

偶的电脑是360+瑞星!!

声望
5741 点
被赞许
0 次
使用360+nod32路过。。。