设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1584|回复: 14

[灌水] 看看我的电脑配置能网生存之旅吗?   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1408
精华
0
声望
3052 点
金币
167 Mold
被赞许
-2 次
注册时间
2008-11-8
发表于 2010-5-30 23:51:36 |显示全部楼层
看看我的电脑配置能网生存之旅吗:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
658
精华
0
声望
918 点
金币
247 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-4
发表于 2010-5-31 00:07:02 |显示全部楼层
显卡呢,没见你显卡啊,把显卡截图来吧LZ

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1079
精华
0
声望
2891 点
金币
465 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2008-10-27

Modchina元老 懒人勋章

发表于 2010-5-31 00:08:16 |显示全部楼层
玩不起!可能会很卡!建议不要下了!
相信自己!
      你一定会成功的!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1408
精华
0
声望
3052 点
金币
167 Mold
被赞许
-2 次
注册时间
2008-11-8
发表于 2010-5-31 00:28:24 |显示全部楼层
回复 2# 镇魂

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
658
精华
0
声望
918 点
金币
247 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-4
发表于 2010-5-31 00:39:25 |显示全部楼层
回复 4# loveer
CPU还差一些,至于显卡只有32M的话......是远远不够的。显卡起码要有128M。CPU我这边2.5GHZ都要把效果调到最低,不然僵尸刷多了都会卡。建议不要下了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1408
精华
0
声望
3052 点
金币
167 Mold
被赞许
-2 次
注册时间
2008-11-8
发表于 2010-5-31 00:50:43 |显示全部楼层
好的,谢啦,不过电脑那么废,一定要换啊

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
940
精华
0
声望
731 点
金币
198 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-10-8

黑暗使者

发表于 2010-5-31 11:09:51 |显示全部楼层
本帖最后由 aa173649212 于 2010-5-31 11:16 编辑

9500GT以上可以完美 玩一点不卡9300-9000对付完有点卡 一下不用说了。你的配置不咋地过应该有点卡不过没大碍。双核处理器 电脑内存够玩就可以不需要多大 这是我的配置玩生化5完美。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-6-23 22:26:06 |显示全部楼层
你的显卡也太差了吧。。32MB

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
572
精华
0
声望
1919 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-2
发表于 2010-6-23 22:34:44 |显示全部楼层
肯定不能玩,估计连游戏都进不去...32MB= =||
到256MB,CUP2.0HZ就可以在1024*798下流畅运行了!
这游戏主要看显卡,你显卡太垃圾了,国产的仙剑都要64MB呢!
我家的显卡是1024的。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
90
精华
0
声望
355 点
金币
57 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-1-5
发表于 2010-6-25 21:06:30 |显示全部楼层
和我的差不多....不过显卡的话....我的很卡,不过调了虚拟内存分配后就好多了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部