设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 695|回复: 6

[求助] 求最佳答案! [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
593
精华
0
声望
699 点
金币
49 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-1
发表于 2010-5-31 12:52:29 |显示全部楼层
本帖最后由 1136838393 于 2010-5-31 12:53 编辑

想问问,如何弄图中红色框的服务器名字呢?
我想换成另外的字,但是会变成繁体字,只有英文才正常显示,怎样才行呢?
中文觉得不错,但是换了就显示不了了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
658
精华
0
声望
918 点
金币
247 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-4
发表于 2010-5-31 14:17:55 |显示全部楼层
回复 1# 1136838393
在cstrike文件夹里找到这个文本listenserver.cfg。没有就在游戏主目录找
在最下面加上一句hostname "你想要改的服务器名"

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
269
精华
0
声望
925 点
金币
466 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-9-15
发表于 2010-5-31 17:05:51 |显示全部楼层
LS的说的很全...
我就不说了

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
251
精华
0
声望
1232 点
金币
224 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-10-5
发表于 2010-5-31 20:08:29 |显示全部楼层
2L的说的很全...
我就不说了 either

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止发言

帖子
667
精华
0
声望
558 点
金币
1135 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-8-2
发表于 2010-5-31 20:18:22 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
593
精华
0
声望
699 点
金币
49 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-1
发表于 2010-6-3 12:28:13 |显示全部楼层
回复 5# ls2587334
喂!想问问,我想把它换成“生化模式3”的字怎么会变成繁体字的呢?
只有英文和数字能显示呀。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
298
精华
0
声望
1232 点
金币
127 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-7-29
发表于 2010-6-3 22:30:54 |显示全部楼层
很郁闷的问题!!!!!!!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部