设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【MUGEN】DNF-AST-Ver1.20版 密码开放![阅#142]      关闭 [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

DNF-AST-Ver 1.20隆重发布

对于某些人,你们觉得在下做的MUGEN不行,你可以点右上角的X或者按下IE后退键..

做MUGEN整合不像你们想象中简单,里面有辛苦的东西,你们明白?

就拿选人界面中的人物预览..

是我一张张PS...一张张改掉...还要解决色板问题...

估计你们根本不懂色板不对,颜色就有问题吧...

别让我再愤怒!

**

*   阿拉德竞技大会Ver1.20回忆童年最终版     *
游戏包含:
1.更新启动界面、选人界面、等待界面、血条。让游戏看起来更有DNF的味道。
2.人物:G-0、菠萝丁、大黑暗天、大将军、盗贼、狂暴者、蓝拳圣使、龙斗士(魔)、龙斗士(力)、漫游枪手、枪神、驱魔师3个、滴血者、格斗家、机械牛、剑魂、莫纳翰、魔道学者、魔法师、魔术师、神枪手、神拳士、散打、狱血魔神。并修改人物名称。
3.更新音乐,并修复音乐错误。
4.更新地图。
5.此次更新之后,除人物包有更新,否则不再更新新作品.

Alucardxlx

今天是个特殊的日子
昨天已经说了...特殊日子嘛..儿童节~~
这次让大家久等了....
此次更新版本为Ver1.20
也可能是最终版..为什么是最终版呢..人家不更新人物..我也没办法更新啊- -

所以...版本名字定为[回忆童年最终版]
此次更新内容大家都看过预热贴了..我也不废话了..
安装程序依然有密码...密码么..嘿嘿......猜猜??
此次的游戏也做了压缩加密...那些想剽窃人物的孩子们..哭去吧...

免责声明
1、  该作品所有资源均系网友上传或者通过网络收集
2、  该作品的著作权均归原作者享有,请您和我们一样尊重他人的著作权等合法权益。
3、  该作品仅供您个人学习、研究或欣赏,不得用于商业或者其他用途,否则,一切后果均由您自己承担,我对此不承担任何法律责任。
4、  您应当对刊载的所有信息资料的可靠性作出判断和评估,所有风险和责任由您独自承担。任何情况下,因使用或者信赖上述作品或者信息而可能遭致的意外、疏忽、侵权及其造成的一切直接或者间接的损失(包括因下载而感染电脑病毒),我均不承担任何法律责任。
5、  对可能因第三方原因造成的互联网软硬件设备故障或失灵、或人为操作疏忽而全部或部分中断、延迟、遗漏、误导或造成资料传输或储存上的错误、或遭第三人侵入系统篡改或伪造变造资料等,我均不承担任何责任。
6、  禁止制作、复制、发布和传播具有反动、**秽、**、暴力、凶杀等内容的信息,一经发现立即删除。若您因此触犯法律,一切后果自负,我对此不承担任何责任。
7、  如涉及侵犯版权等问题,请您及时通知我们,并出示身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明,我将立即采取措施予以解决。
8、  以任何方式登录或者进入网站或直接、间接使用上述信息资料,我均视为您自愿接受并完全同意本声明。
9、  该游戏原始版权归韩国Neople公司、中国深圳腾讯公司所有,制作软件版权归美国Elecbyte小组所有,所有人物包版权归作者所有。

看清楚下载地址.谁再回复没下载地址直接扣分!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
旧地址作废!被脑残中华XX网SB举报!
重新上传!
http://u.115.com/file/f3ff412515
Ver1.20安装密码开放,只需要回复..即可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请大家期待 Ver1.30 卷土重来
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 收起 理由
我是Jacy + 6
haha7328 + 10 全加了..
327201852 + 10

总评分: 声望 + 26   查看全部评分

本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
1421 点
被赞许
0 次
先谢谢楼主的分享了

声望
1649 点
被赞许
1 次
这是什么么? 单机版的  ?   我看下啊

声望
469 点
被赞许
0 次

黑暗使者 图界之神

谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~

声望
1155 点
被赞许
0 次
DNF单机 - -?                            .

声望
3310 点
被赞许
0 次

可爱小猫

密码多少===================

声望
464 点
被赞许
0 次
.......................................
已有 2 人评分声望 收起 理由
我是Jacy -30 灌水什么的最讨厌了
q123456zw -16 恶意灌水

总评分: 声望 -46   查看全部评分

声望
3310 点
被赞许
0 次

可爱小猫

文件提取码多少===================

声望
1548 点
被赞许
0 次

可爱小猫

恩     不错啊    加油啊!!!

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

哦哦。
看视频好像是个 格斗游戏。
用的是地下城的人物。
可以发连招么