设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这个蝼蚁管管闲事,要封号随便吧。     [复制链接]

声望
759 点
被赞许
0 次
说点作为一个MC坛友的心里话,管理员劳您大驾先别删帖。
第一,很压抑,每次上来都很压抑,我不知道其他人怎么想,至少我是这么感觉的,看着一个个好东西愣是挂着权限和版权(嗤嗤,侵犯版权?您那大嘴也真好意思说,VALVE还没提版权,您就露头了?好歹您的模型比HL2的模型做的好再撇这个大脸行不?),明明就在眼前却不能下下来用,我真不知道那些模型是给谁用的(只给论坛管理员和变相灌水者?嗤嗤)。
第二,非常想不通的一点,这么偌大的论坛愣是没有一套齐全而实用的视频教程,我说实话我看着Flash8官网给的教程,我做的Flash还获过区级的一等奖,所以自认为脑子不残。既然脑子不残,正常人看的懂的东西应该我也好歹凑合能看懂,很可惜,用了37分钟下过一个你们论坛的换手臂教程,又用了37分钟把它看完,愣是没明白。什么叫真正的“废话连篇,口水多过茶”,看完这视频倒是领会到了,不得不说这录视频的人倒真有耐心,可惜打字没练好,一句话能打错好几遍,错了重来,重来又错了,错了又重来,我怀疑他操作的时间是否能超过10分钟,各位大侠们,你们模型这3D的东西都做得好,难道连幻灯片还能不会做吗?您做个幻灯片都比这个通俗易懂!
第三,我们都求助了,别老说我们伸手党,我们能做什么,你这个论坛要是就为那几个人就早说,我们不知道如何来做贡献。教程百度Google是搜不到的,你们这个又弄得这么...你让我们怎么做贡献?到别的地方搜索指不定什么时候又踩到“版权”雷区了。“非原创试发区”这六个字不知道伤了多少人的心!我们是真不会!谁有问题愿意厚着脸皮找人帮忙?低声下气像个孙子一样,我说难听了真是!
第四,MC的对外宣传在哪里?我初三,班里有六七个在玩静夜的B12,但整个年级没人知道MC,我们的对外平台在哪里?我们这个论坛里的高手不比静夜差!远超过他!但为什么对外不行?没人宣传。为什么没人宣传?废话,放着一个免费下载和一个要上百帖回复才能下载的,你愿意玩哪个?我们根本不会有人宣传!要知道玩家是玩家,不是工人,他们可不愿意为这个论坛多出什么力,人家只图个好玩,静夜会有上万人支持他,但我们不会!我们是为了让玩家玩还是让论坛玩家玩?要让论坛玩家玩还挂CHINA的牌子干什么?
第五,跳不出圈子。你们只知道仿制别人,说白了就是作品只有匠气,你们只知道仿制别人的特效插件,反编译其他游戏的模组声音,没有会自己做的么?总是那么几个东西来回倒腾也不嫌腻。我们的创意人员在哪里?
第六,所谓的“大神”们貌似根本就没明白玩家要什么。大多数的游戏,或者说所有的游戏都不可能永恒,只有新意才能让玩家继续关注这个游戏的系列,不断地更新,不断地补丁,不断地新模式,不断地追求,超越甚至于引领潮流才是我们应该做的,而不是仅仅守住这一小块空间,这也太懦夫了,静夜的六七个模式允许玩家玩腻了换一个,我们呢?我曾给某个论坛超级管理员发过一条信息,阐述了我对论坛应当努力方向的认识,写了至少400字,但至今没收到回信,不知道是根本看不上眼还是不在其职不谋其政,您至少给我个回信告诉我您怎么想的啊!
第七,我们这些蝼蚁真的引起重视了么?不要以为做几个模型就牛哄哄,人各有所长,我提醒某些人喽!有人说过越牛X的实际越傻X,好好品品吧!俗是俗了,可是是条道理啊!
我在这里求各位了,先别给我加分,我要分写这些那么半天不值得,论坛某些人也够逗的,看见抨击论坛有点道理就上去加分,加分管什么用,您去做啊!
我也求各位了,也别给我再减分了,如果这帖子不被采纳,各位管理员您可怜可怜我给我留点分下下普通的模组吧,咱不爱刷帖不爱回废话。我就盼这论坛好,别白挂了CHINA的牌子!咱都弄明白喽!人来咱们论坛不是来做贡献的,咱也别指望人给咱做贡献,谁不是图个好游戏来玩!有人还说要关闭注册,搞清楚喽!你关闭了注册,早晚会破败的!你们自己把权限设好了,人家瞪着好游戏没得玩,能不刷帖子吗!这和地主老财有什么区别?什么理怎么都给某些人说了?啊?拜托管理员,我这帖子打了半个小时,您念我苦劳好歹也看完了再说!
已有 2 人评分声望 收起 理由
Marshal + 48 我很赞同
6270216sf + 10 我很赞同

总评分: 声望 + 58   查看全部评分

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

教程不是没有,是你没认真找、
lz啊。
每个人都是从新人过来的,每个人都经历过这“潜规则”
在企鹅发 地下实验室的时候 09年。我刚注册。
我很想下载。
但我连那区我都进不去。
大家都是从新人过来的知道新人不易,企鹅大哥人很好(论坛大佬们都很好)。我加他QQ,他在国外给我传。
可网速不济,于是我就从新人区认真发帖子 赚经验,终于达到现在了。
想想很怀念,那时候还不叫威望,叫人气。
记的最深的是Q3发个帖子设个权限什么菜鸟飞飞1可以下载。
很怀念。
lz你要达道一定级别你也会设权限的,站在别人的角度考虑一下问题。
毕竟是个人辛苦制作的东西,咱们伸手的就别做负面评价了,人家很辛苦的。
VALVE毕竟是 很多人。你不知道cs赚的是人/民/币么?
希望我的话对你有用

声望
3310 点
被赞许
0 次

可爱小猫

LZ把我想说的,都说了======================

声望
2507 点
被赞许
7 次

那是你自己不努力

回复 3# w110112117

哼!~~~你还说呢,看看你的注册日期。
这么多年了还没我级别高。
你。。伸手党做惯了把。

声望
5741 点
被赞许
0 次
每个人都是从新手过来的,都经历过各种门槛,多向论坛老人学学实在的东西最好

Administrator

荻野埃及

声望
8563 点
被赞许
19 次
1.国情问题,伸手党是没有错,伸手拿走了然后发布说是原创,这种情况不少见了
那些人不想被人渣拿去成果 是他们的权力 我们干涉不了 如果任何人都能下载的话恐怕就没人肯发布成果了
2.这个论坛高手和小白的比例比超管和一般用户的比例都小,[没有一个完整视频]是正常的,高手哪有时间给你做视频,只有那些想炫耀的人才会这么做,有教程就不错了不要奢求那么多,当年劳资自学插件不还是看国外网站和别人源码的么,哪有什么视频给你看
3你指插件?这个教程确实少,主要懂的人不肯写,肯写的人又不懂,国外教程是有,就看你肯不肯去看了,找借口自己不会英语的,我奉劝赶紧放弃学插件
4.静夜本身就是个渣,想跟劳资比还差几年呢,你怎么不想想CSOL为什么比CS玩的人多(仅指国内)
5.这个论坛里有能力的人就已经很少了,你还要求那么高不要仿制,那么我告诉你,插件方面本论坛除了我和大江,其他人都在仿,LZ对这个回答满意否?
6.说实话你只玩论坛里那些XX僵尸,XXCSOL模型,,怎可能不会腻?想改变现状?LZ等几年吧,或者来找我,我对僵尸和SBCSOL毫无兴趣,我的插件你可能会更有兴趣一点
7.我确实很牛确实有技术,我没必要谦虚,但我没有实权,我直说吧,要是这个论坛是我的我就直接把有关CSOL和僵尸的内容全封了
已有 1 人评分声望 收起 理由
ˊ謎小亂﹏ + 5 元老级人物发话了。

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
2507 点
被赞许
7 次

老大就是老大,说话都有权威,这下楼主懂了吧。
hzqst 管理是个元老级人物!~
lz一定要听 管理的话、
说话都是那么威风、

Administrator

荻野埃及

声望
8563 点
被赞许
19 次
我又没什么权威,我一屁民又不能让全国玩家都不玩B12,又不能让全国玩家都不玩CSOL(僵尸),又不能让全国玩家都不盗作品,充其量也就P大点用的管理权,哥还要复习会考捅考,两年过后还要高烤,哪有时间管那么多P事,LZ我也不指望你能回来回贴了

头像被屏蔽

禁止访问

声望
1678 点
被赞许
0 次

声望
759 点
被赞许
0 次
回复 6# hzqst
何尝不是这样想的呢。听元老一讲,豁然开朗啊。谢谢您啦。不过还是很遗憾啊。
但是我觉得做个教学视频的确是有必要的。