设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请【Gmod Source引擎物理试验田】斑竹(附原因) [复制链接]

Honorary Member

自定义头衔也不用你管

声望
2118 点
被赞许
0 次
申请人:5438
申请人目前职位:MKZ军魂版块斑竹

原因:请劳驾自己去随便去那里点个贴,如肯定会出现以下字样:这是啥  这是什么游戏 这是半条命的MOD吗 这个东西能用在CS里吗 等等等。。。
说明该区斑竹没有很好的管理,除了加分和减分,没有对那些发疑问的人进行处理
试问,你还能找到比换斑竹更好的办法吗?
部分人是故意这样做的
也有一些人是真的不知道
但是
你不觉得这样很别扭吗?你不觉得那些发疑问的人傻吗?不觉得他们问出来的问题奇怪吗?
再这样下去,这些问题=GMOD版块的风景线
到时候每个帖子都有上面那些字样

我是看不下去了,再说我管理的版块够冷清了(例:前几天我搞了个活动,我等了几天一看,回复数:0)
所以
特地请管理员把我变为GMOD版块的斑竹

另外
本人会尽力改正骂人习惯,请各位原谅 Thank you

职业打酱油

声望
3983 点
被赞许
10 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 新人进步奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖

好久没来了,前排支持38同志,祝你申请成功

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

- - 我大多数看到你骂人哦·~~
能改正就好,支持下。

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

目前通过,如若被发现或被检举有骂人行为,规定处理。

自定义头衔也不用你管

声望
2118 点
被赞许
0 次
回复 4# 静流

明白

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

和谐和谐,别骂人就好