设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 669|回复: 6

关于NST卡死的问题,大家都有么? [复制链接]

Rank: 2

帖子
185
精华
0
声望
153 点
金币
50 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-4-24
发表于 2010-6-5 18:58:01 |显示全部楼层
就是玩某些地图(比如从CSOL里提取的zs_lostcity,DM_ae),不管什么模式.总是加了bot后不到一会儿就卡住不动了,切出任务管理器一看已经停止响应了.

但是玩NST自带的地图(比如de_dust)就没出现过卡死现象

是我个别原因还是大家的都这样

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1687
精华
0
声望
3804 点
金币
881 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-12-28
发表于 2010-6-5 19:23:43 |显示全部楼层
你没有按1004,1005,1006补丁吗?要依次打上去的。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
461
精华
0
声望
1176 点
金币
466 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-5-31

可爱小猫

发表于 2010-6-5 19:30:47 |显示全部楼层
没用的LS,我也是那样子的,我的是从1005版本打上的补丁

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
185
精华
0
声望
153 点
金币
50 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-4-24
发表于 2010-6-5 19:40:05 |显示全部楼层
唔...刚才又试了下,貌似把有问题地图的nav删了重新生成bot路点就行了

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
104
精华
0
声望
50 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-17
发表于 2010-6-5 19:44:14 |显示全部楼层
都没事,玩全部地图都没事,包括自己加进去的

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
72
精华
0
声望
136 点
金币
71 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-26
发表于 2010-6-5 19:44:24 |显示全部楼层
我这是一连机过不了多久就卡死

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-6-5 19:50:48 |显示全部楼层
从不死机的路过并说了一句“RP问题吗?”

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部