设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 献上UZI。我没有骗人,贴图修改版,内有解释     [复制链接]

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

这个贴图是我原创的,那个图的确是转的。原版的mdl手是黑色的,而且前面的枪口是歪的。我把手换了,前面的枪口换不掉,所以索性用动作重新牌了一下。
P和w文件,我把颜色打浅了,原版的进去后你可以发现放在地上根本就是黑黑的一片。原版的p文件进入游戏后需要输命令,所以我又换了别人的。原来我04年做的时候要输命令。
而且你下到的mdl和我的动作应该是完全不一样的才对。如果一样请在通知我,我没有时间核对了,可能是我发错了,毕竟是好长时间一前的,被我存放的时间太久了。我承认有的贴图是转的,担有自己原创的。
我所说的句句属实。不信你自己可以研究。

再说,如果我真的想骗人,我为什么不把贴图改了。贴图又不难改,只要稍微一ps就行,甚至索性用黑色的色块盖住就行。当时我没想这么多,因为我敢保证,你下下来的不是全的。p模被我更改后太大了要输入命令,所以p模我放弃创新,也是把颜色放浅。tga和声音是原创的。
多有冒犯,请原谅。我会走自主创新之路的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分声望 金币 收起 理由
swat.lee -1 哎!可怜的孩子
3dstart -2 -1 下次不要再骗人了!
6270216sf + 10 原创内容
bucks2009 + 20 + 5 我很赞同
wzwith + 5 我了解了

总评分: 声望 + 33  金币 + 3   查看全部评分

声望
3804 点
被赞许
10 次
好的,我是沙发,顶楼主。枪很好

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

求你们了,回复一个,这是我在这里的第一个作品,动作和贴图全部是原创的
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
programe + 5 优秀作品
bucks2009 + 20 + 5 我很赞同

总评分: 声望 + 25  金币 + 5   查看全部评分

Developers

零点行动区-BZ

声望
10495 点
被赞许
26 次

Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 Modchina元老 精华帖制造者

这个模型改的不错 支持一下~!

头像被屏蔽

禁止访问

声望
1678 点
被赞许
0 次

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15386 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

绝对支持

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

回复 3# mil9
拜托说话诚实点好没!不要把别人的功劳安在自己头上!随便从FPSBANANA找个模型就说是自己的!这样不好吧!还有那把AN94貌似是我做出来的东西!标签给你改了!下次还是诚实点好!
PS:你那个模型的纹理上写的很清楚模型的作者和纹理的作者!

所以骗人也要有个限度啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

很清楚的写着”skin by crosis, model by duffman"!纹理是“crosis”的!还有动作是FPSBANANA动作高手“ Jennifer!!”做的!
原FPSBANANA模型

声望
2470 点
被赞许
0 次
见LZ这样"哀求"
支持一下......~~~~~~

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

那请问你知道那个人是谁吗?我是FPSB的China Union的组长,那里的China Union就是我发展出来的。如果楼主不信可以去查。至于珍妮弗,的确是他的动作