设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 招纳高手共同完成cs1.6mod巨制《21世纪战争》之《中美对抗》 [复制链接]

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

招纳高手共同完成划时代巨制《21世纪战争》之《中美对抗》,我已经完成了一部分,但由于时间关系和技术关系,有些东西我不能实现,恳请高手共同协助完成。
我所需要解决的问题:
1.我自己做模具速度太慢,再加上忙于工作,作出画质好的需要大约3天时间,所以恳请高手帮忙。高手在制作时务必注明“**所做”,在做扫尾工作时我一定会把鸣谢名单加入游戏中。
2.我知道有种插件可以增加枪械。我曾经用过,也在1005上加个几把枪,但是我感觉我一个人容易出错。那个东西只要一出错时很要命的,如果不知道错在哪里是需要全部重来的。想到大家都是精英,而且大多互相认识,我只是个新来的。所以恳请几个高手给我添加几把枪。
3.大家都玩过cod4.6吧,那里面m4sopmod瞄准状态让我难忘。我想做几个spr,就是那样瞄准的,出个小镜子。这个我知道如何添加,但是真的不会做。所以求高手帮我完成。
4.CSDZ的过场动画,如果大家知道怎么做,请告诉我。
5.能不能做一点关于美国和中国本土,或知名军事基地的地图。我对地图一盖不知,之搜集了网上极为经典的和自己外国同学帮我完成的几个和我题材相近的map。
关于声音、脚本、剧情、语言、枪械spr、模具替换、进入游戏时的画面等等,全部包在我身上。

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

恳请高手和我共同完成,我不想做那样不被人所知的mod,我要做越南单击cf或nst那样让世界人都玩的mod。事成之后,有重谢,而且在说作者时,我会把我的名字写在最后,把大家的名字按照功劳从前向后排。我结识很多外国朋友,届时外国人也会知道中国有这么一批爱国、技术高的人(不是在拍马屁)。
我想,到时候我们已经不再是cs的mod了,已经是像dod那样valve-hl的mod了

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

我游戏里的mdl,虽然有的已经有了,但是恳请能给我更好的,哪怕给我发一个贴图,都是对我的极大支持,人人献出一点爱,我们的mdl将会更精彩。
【注:标注“※”的已经有的】
中国:QJY88通用机枪、06式手枪、95式冲锋枪(BF2v1.0中国特种部队用的)、99式反器材狙击步枪、85式冲锋枪、79式冲锋枪※、QBB95班用机枪※、QBU85【85式】※、QBU88※、TYPE56※、QBZ95※、QBZ03※、QSZ92※、54式手枪※、AK47u※

美国:M16.※、M4a1 卡宾※、M4sopmod※、M82A1※、M24※、M14狙击型※,L85A1※,AW50※,Scar-light※和heavy,HK416※,XM8※、XM29※、G36系列※、LR300※、SG552※,Mp5、Mp7※、M12s※、P90※、M92F※,M1911※,P228※,M60※,M249※

霰弹枪:Spas12、M3、M1,1889,雷明顿【都有,大家不要麻烦了】

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

来稿请发:549250395@qq.com,知道我hotmail的千万别发hotmail的。
来搞的第一时间,我将会把我的《中美》beta版发给您,请您指点

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

今天中午,我将把我的beta版发布到u115网盘上,同时在论坛中公布解压密码,供指点

声望
193 点
被赞许
0 次
支持!!!!!!!!!另一种风格的CS, I LIKE !

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

哪位好心人能帮我把http://www.modchina.com/viewthre ... =%e5%9b%bd%e4%ba%a7http://www.modchina.com/thread-37055-1-1.html 的附件下载下来,上传到给我的回复中,我要把他们弄进去,我亲自做后者的w和p,然后发布

声望
3804 点
被赞许
10 次
回复 6# lixijiea875623

为啥这么多!号呢?真是的

声望
3804 点
被赞许
10 次
回复 1# mil9

如果要军事基地的话,你用谷歌地图找,然后自己做。给你的一点建议

声望
2877 点
被赞许
10 次
你要多在线啊,那样会提高你在论坛的知名度,到时候自然有高手相助,我也很想帮你,不过我不会插件、模型、地图,做一些工具还行
对了,中国的武器你还漏了两个:81杠和92式手枪、05式冲锋枪(国庆阅兵的那支特种部队用的就是)不知道你说的那个QBU85是不是79\85式狙击步枪,就这么多了,这些枪模我都有,要的话可以给你
你要的那两个附件式什么,到时帮你