设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CSO-NST另类买枪方法!     [复制链接]

声望
6500 点
被赞许
6 次

首先,感谢Hit.F_Wmlsk的教程,要不然我也不会买枪!谢谢!
Hit.F_Wmlsk的方法,参见:http://www.modchina.com/thread-44484-1-1.html
我刚刚发现,很多人问k1aseS这这枪怎么买,我看了下NST的文件,就总结出一下经验.
在\CSO-NST\cstrike\addons\amxmodx\configs里的nst_wpn.ini文件.开头就是新枪,但大家看了标题没."; Weapons Not buy",就是没不到,但可以得到.
我的方法是可以让这个枪在任何模式里买到,还有SVDEX!榴弹数目自己改!伤害自己调!
方法如下:nst_wpn.ini里,将[BUY]里的0改为1,要不然没不到的(就只该; Weapons Not buy这个下面的,其他的不用改!)

改好后,保存.
再打开nst_mywpn.ini
在RIFLES = 加上你要枪的名字,注意,是模型的名字,不是枪名!(像[name]K1aex Scorpion[model]k1ases,模型名就是model后面的!)
下面是我加的:
; ------------------------------------
; NST Wpn My Weapons
; ------------------------------------
ENABLE = 1
RIFLES = k1ases, svdex, thompson_gold, m134_xmas, ak47knife, dbarrel, cartred, cartblue
PISTOLS = anaconda, infinityss, infinityex2, m79
KNIFE = strong_knife, mastercombat
HEGRENADE = cartfrag, mooncake

在游戏里,BUY菜单是看不到有些枪的TGA图片.但可以在]里买到!

最后,k1aseS和SVDEX这枪在所有模式里都可以用,所以很BT,默认模式里你就是神一般的存在,所以..我就不多说了,自己娱乐把!

为了方便朋友们,我就将我改好的nst_wpn.ini和nst_mywpn.ini发上来..
期中nst_wpn.ini我改了MG3和M134的子弹数目为200,预热1.5S..
nst_mywpn.ini中,我添加的是恶魔之子,英雄之怒SVD,双持MP7,旋风AK,刺刀AK,XM8,毁灭者,终结者
不喜欢的朋友自己修改..

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
3308 点
被赞许
4 次
这个要支持  
   我说怎么改了  反倒那些和装饰样的 买不到了
我汗

声望
1649 点
被赞许
1 次
看不懂的    能不能 直接给个盖好的文件啊

Developers

零点行动区-BZ

声望
10495 点
被赞许
26 次

Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 Modchina元老 精华帖制造者

联网了这样玩就都BT了~!

声望
1649 点
被赞许
1 次
看不懂的    能不能 直接给个盖好的文件啊  
   谢谢了啊    我很笨的

声望
4231 点
被赞许
1 次

Modchina灌水王 黑暗使者 懒人勋章

火星人,好久没上论坛,什么是1006?

声望
3804 点
被赞许
10 次
恩,不错。这个对我很重要。

声望
187 点
被赞许
0 次
弄是弄了= =
怎么
枪弄不起啊

声望
6500 点
被赞许
6 次
回复 5# maopai

这个很简单,因为以你的喜好,可以自己改,覆盖我改的,可能你不喜欢..

声望
1723 点
被赞许
0 次
没用啊,一点反映都没有,还和以前一样