设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 898|回复: 4

CSO-NST开启后提示差文件P.MDL??? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

帖子
266
精华
0
声望
367 点
金币
19 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-30
发表于 2010-6-6 16:28:57 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
95
精华
0
声望
701 点
金币
56 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-7-14
发表于 2010-6-6 16:41:57 |显示全部楼层
这似乎是1006的BUG,我也有这问题,我不知道别的方法,反正我是把游戏重装一遍就OK了!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
705
精华
0
声望
755 点
金币
212 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-5

黑暗使者

发表于 2010-6-6 17:11:11 |显示全部楼层
我的没事...
您的问题我无法解答了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
884
精华
0
声望
6500 点
金币
1129 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2009-1-29
发表于 2010-6-6 17:34:23 |显示全部楼层
LZ是不是装了汉化的补丁?如果是,那LZ你是不是又修改过?请LZ修改完或将汉化补丁转化成UTF-8无BOM格式!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-6-6 17:52:49 |显示全部楼层
随便弄个p、v、w的模型重命名为p_.mdl,v_.mdl,w_.mdl放进models里的nst_wpn

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部