设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 【M249-sop-m203】抱歉,没有及时更新道歉内容   [复制链接]

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

首先,我想大家道个歉。
的确的,uzi和m249不是我自己原创。是我改被人的贴图制的,有一个加了10000面面。
冒名原创,我实在是愚蠢至极。现在想起来,万份亏欠,不知能否博得大家的原谅。我将用我的实际情况,为大家奉上我的mod《中美战争》。将功赎罪,临表涕零,不知所言。

我要阐明的是。我没有任何看不起台湾同胞的意思,台湾同胞应该是误解了。因为在FPSB上时,看到我们自己的QBZ95被人骂做——bum,noob,poop。实在是让人气愤至极,也让人伤心。
从小,我似乎就是一个怪人。由于我混血,在中国人们都把我当作动物园里的动物,回头率几乎是100%,在法国,由于我的父母都是**,我也处处收到排挤。他们好骂我说“红色的东方人”。从小我就有一个念想,就是,我要让外国的狗不再骂中国人,我要在红场、方尖碑下检阅中国人民解放军。所有,怀着这种想法,我投入到中美战争的制作中。

未来,谁也想不到,谁也说不准。我们不喜欢挫折,但挫折来临,我们也绝不惧怕。64时间、98年金融风暴、02年两岸危机、08年雪灾、512地震、藏du事件、疆du事件、玉树地震,总之呢,无论有多大的困那,中国人始终迎难而上、团结一致,打败敌人。
**台湾本一家,永远是一家人,血浓于水!
中华民族万岁!
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
3dstart -10 -3 违规内容
swat.lee -1 我劝你不要再用这些低能的骗术了。。。哎 ...
bucks2009 + 20 + 5 我很赞同

总评分: 声望 + 10  金币 + 1   查看全部评分

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

地址:http://u.115.com/file/f1cf16dfe
M249scopeM203.part3.rar

http://u.115.com/file/f1c8ad2199
M249scopeM203.part2.rar

http://u.115.com/file/f1288238b5
M249scopeM203.part1.rar

Developers

中国fps联盟顶点小组

声望
18407 点
被赞许
167 次

模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 星界财团 积分霸主

这个是我们顶点小组成员的作品!发布在diy原创发布区的!你就是那个作者?????????

Developers

中国fps联盟顶点小组

声望
18407 点
被赞许
167 次

模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 星界财团 积分霸主

还有,模型是你建模的吗??纹理是你绘制的吗????如果全是你,可以打原创!!!!!我表示强烈怀疑????????

声望
3804 点
被赞许
10 次
好的,顶咯,楼主很棒啊

声望
3804 点
被赞许
10 次
好的,顶咯,楼主很棒啊

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

现在可以肯定你是个不学无术的骗子了!这个是我们“中国FPS联盟”前顶点小组成员“love|fps”的作品!你居然还堂而皇之的冠以“原创”!?希望你以后不要再这样了!还有不要冒充什么法国回来的海归!为了大家能共享资源,我不删帖!希望你好自为之!
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
swat.lee + 10 + 1 老大说得好!!

总评分: 声望 + 10  金币 + 1   查看全部评分

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

不,那个不是国产货,我把角度了,原来是偏的,而且我把弹夹给换了。这不是我原创,但是是我改变后得到的。我的确没有撒谎。你可以自己下载看

Operation Officer

中国FPS联盟—顶点小组

声望
19074 点
被赞许
701 次

Mod中国同盟社至高荣誉 MTT职员 模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 地图神作奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 图界之神 MagicTime使者

2个字母

2B

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

2个字母

2B
32550163qq 发表于 2010-6-6 20:26

2不是字母 - - !

getelaomao  犀利!!!  发表于 2011-5-30 13:50:34