设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 向大家道歉,向台湾同胞阐明,附加对未来的憧憬     [复制链接]

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

首先,我想大家道个歉。
的确的,uzi和m249不是我自己原创。是我改被人的贴图制的,有一个加了10000面面。
冒名原创,我实在是愚蠢至极。现在想起来,万份亏欠,不知能否博得大家的原谅。我将用我的实际情况,为大家奉上我的mod《中美战争》。将功赎罪,临表涕零,不知所言。

我要阐明的是。我没有任何看不起台湾同胞的意思,台湾同胞应该是误解了。因为在FPSB上时,看到我们自己的QBZ95被人骂做——bum,noob,poop。实在是让人气愤至极,也让人伤心。
从小,我似乎就是一个怪人。由于我混血,在中国人们都把我当作动物园里的动物,回头率几乎是100%,在法国,由于我的父母都是**,我也处处收到排挤。他们好骂我说“红色的东方人”。从小我就有一个念想,就是,我要让外国的狗不再骂中国人,我要在红场、方尖碑下检阅中国人民解放军。所有,怀着这种想法,我投入到中美战争的制作中。
已有 4 人评分声望 金币 收起 理由
中国悍匪 + 50 + 10 加油啊!我支持你!!
lovemarin + 5 祝你成功!
w43869121 + 5 喜欢搂住
bucks2009 + 5 我很赞同

总评分: 声望 + 60  金币 + 15   查看全部评分

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

未来,谁也想不到,谁也说不准。我们不喜欢挫折,但挫折来临,我们也绝不惧怕。**、98年、02年两岸危机、08年雪灾、512地震、藏毒事件、**事件、玉树地震,总之呢,无论有多大的困那,中国人始终迎难而上、团结一致,打败敌人。
**台湾本一家,永远是一家人,血浓于水!
中华民族万岁!
                                                      题写于《中美战争》的解说上
已有 1 人评分声望 收起 理由
6270216sf + 10 我很赞同

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

Developers

零点行动区-BZ

声望
10495 点
被赞许
26 次

Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 Modchina元老 精华帖制造者

支持LZ,希望你的版本能做的更好~!

声望
1640 点
被赞许
0 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 2# mil9
我喜欢楼主!!!楼主的爱国热情还有处发,很多人光有热情,没处使啊

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

支持楼主这种有血性的中国人
不过现在的情况 我们口口声声的叫台湾同胞
一些脑残弯弯们可没把咱们当一家人看

声望
1640 点
被赞许
0 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 1# mil9

不知道你的中美战争什么时候发???

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

回复四楼:台湾**多都是很友善的,我玩csol台服时经常被欢迎。

回复五楼:六月底,七月初

声望
702 点
被赞许
0 次
怎么回事的说。。。但是很有感觉

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

希望你以后不要再以所谓的“原创”自居!因为不是!你以后用了别人的东西最好说明下!诚实比什么都重要!

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

回复 9# 3dstart

谢谢指点。好好做人,痛改前非