设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 435|回复: 2

[求助] 请问怎么把按键绑住 [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1528
精华
0
声望
5167 点
金币
938 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-4-9

可爱小猫

发表于 2010-6-6 22:10:08 |显示全部楼层
把按键绑住,在游戏设置-键盘里调整也没用,好像是在userconfig.cfg输入什么。知道的请告诉我,谢谢。

使用道具 举报

Moderator

永远的旁观者

Rank: 8Rank: 8

帖子
2220
精华
0
声望
8751 点
金币
1588 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2009-7-6

懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2010-6-6 22:55:27 |显示全部楼层
在控制台里输入 bind "你要绑定的按键" "要输入的命令"
或在cstrike\config.cfg里写上bind "你要绑定的按键" "要输入的命令"
比如绑定游戏菜单在F1上: bind "F1" "say menu"
讨厌自己的ID!!!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1000
精华
0
声望
1978 点
金币
541 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-11-9
发表于 2010-6-7 10:36:46 |显示全部楼层
用这个键位绑定插件,很简单里面有说明
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部