设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 906|回复: 8

CSO NST1006选不了模式了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
415
精华
0
声望
1015 点
金币
68 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-10-17
发表于 2010-6-6 22:41:53 |显示全部楼层

我没少什么东西吧....模式咋有俩?? 进游戏按P也换不了  就是无限生化盟战...头疼
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1518
精华
0
声望
5658 点
金币
772 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-1

黑暗使者 懒人勋章

发表于 2010-6-7 07:59:06 |显示全部楼层
按5
然后按回车键
关掉框框进入游戏

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1000
精华
0
声望
1978 点
金币
541 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-11-9
发表于 2010-6-7 10:08:18 |显示全部楼层
你是不是自己汉化的模式转换?肯定汉化错了。用我这个吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
24
精华
0
声望
99 点
金币
35 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-25
发表于 2010-6-7 11:57:51 |显示全部楼层
3l 好人啊……字数你妹

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
104
精华
0
声望
236 点
金币
114 Mold
被赞许
-4 次
注册时间
2010-5-11
发表于 2010-6-7 12:15:29 |显示全部楼层
... 看来LZ 还是犯了错误  必须在默认模式下打上1006 的补丁才行   不然就会 出现这样的错误情况

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
415
精华
0
声望
1015 点
金币
68 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-10-17
发表于 2010-6-7 16:10:01 |显示全部楼层
.............. 我下载的是1006非补丁的游戏......咋回事???

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
104
精华
0
声望
236 点
金币
114 Mold
被赞许
-4 次
注册时间
2010-5-11
发表于 2010-6-9 12:14:55 |显示全部楼层
.............. 我下载的是1006非补丁的游戏......咋回事???
asdss866 发表于 2010-6-7 16:10

应该就是 压缩你那非补丁的时候 没转成默认模式造成的

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
104
精华
0
声望
236 点
金币
114 Mold
被赞许
-4 次
注册时间
2010-5-11
发表于 2010-6-9 12:19:44 |显示全部楼层
你是不是自己汉化的模式转换?肯定汉化错了。用我这个吧
纯黑色 发表于 2010-6-7 10:08

应该不是汉化的问题  而是必须在默认模式下打不补丁    我以前也试过 进游戏的时候  就是两种模式混在一起

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
894
精华
0
声望
902 点
金币
89 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-3-19
发表于 2010-6-11 17:16:04 |显示全部楼层
那个人的完整版有问题,我下载过,用1005更新到1006 sp1我可以其他玩可以,就是他那版本
看高达00

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部