设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 請raycal 進來一下!!! [复制链接]

Modchina声望-崇敬

所谓的爱情其实就像是一卷手纸, ...

声望
6388 点
被赞许
3 次

Modchina元老 懒人勋章

raycal 你的CSO -------NST 1006的完美漢化補丁多會放出來啊?就等你漢化了............論壇的漢化都有BUG,我自己僅僅漢化了一部分,還有亂碼,可能是接口問題。

声望
3804 点
被赞许
10 次
恩,汉化很难,我自己做的也是有乱码。

声望
3705 点
被赞许
2 次

黑暗使者 可爱小猫

我有一个很好的汉化不过不知道你们喜不喜欢,个人感觉很好,你说有乱码那么在哪出现?我看看我这个有没有,有的话就算了,没有的话我就发给你好吗?独乐乐不如众乐乐嘛!~
已有 1 人评分声望 收起 理由
sewen422947390 + 1 謝謝啊

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

http://u.115.com/file/f47299c735
这个完美没有乱码
而且是完全汉化版的
群里的都玩这个版本
已有 1 人评分声望 收起 理由
sewen422947390 + 1 谢谢,就是太大了400M

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

Modchina声望-崇敬

所谓的爱情其实就像是一卷手纸, ...

声望
6388 点
被赞许
3 次

Modchina元老 懒人勋章

貌似杯具了!!!raycal  還沒上線??