设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 《MW2》破解RPD重機槍 + 紅點瞄準器     [复制链接]

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

從老外那裏拿的,他們處理的不怎麼樣,所以重弄了一下
自己加了瞄準器,此外這槍還有很多細節,例如開槍,換彈的時候腳架都是會動的
封包裡包括破解開槍,換彈的聲音

貼圖整體來說不太好,代修正
技術問題...只有v檔,pw檔他們沒做-.-

修正:
1.手臂錯誤,原本的左右手都相反了...
2.修正了QC裡的聲音,原本的都沒有加.WAV所以進遊戲就...
3.減少了面數(尤其是手的)
4.更新了手臂貼圖,手的貼圖我換成了PROTOTYPE的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
kuomom004 + 5 好作品
q774862895 + 5 GOOD

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
3052 点
被赞许
-2 次
我喜歡這個模型,但如果一個槍是MW2手臂,然後換槍時突然變了另一個手臂,那不就很怪嗎,你想想,所以我有個主意,就是如果我想用你的RPD,就要把我常用的模型改成跟RPD手臂一模一樣,那就不怪啦,不過誰能幫我就是個問題,因連我也不會改手臂,手套就行,但手臂就不會,所以誰能幫我弄弄啊?

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

回复 2# loveer

找Q3吧,話說找你的時候,你還說要去上學呢-.-
我剛放學你就上學 xd

声望
4370 点
被赞许
1 次

懒人勋章

后面不怎么好

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

What a cool gun you have made!
This RPD is the best one i have ever seen.
i love it

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

i want to know your email.Please email me at matinowang@hotmail.com.
i have something to ask you.
[This computer doesn't have a ChineseWritingTool.i have to write English.]

声望
1314 点
被赞许
0 次
呵呵......不错....M249很华丽

声望
1723 点
被赞许
0 次
我类个擦~实在是太华丽了!漂亮!收藏了!

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

不知道效果好不好...

声望
1562 点
被赞许
-1 次
這才是好東西嘛,收下了
."這世界需要我時自然出現".