设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位高手,请进来看看,帮帮忙吧!!!是关于cso-nst的!! [复制链接]

声望
188 点
被赞许
0 次
各位大侠,在这里先表示感谢!!
本人有2个关于cso-nst的问题
1、双7和双子枪的备用子弹是通用的,无论你是用大枪还是小枪,剩余的子弹数都一样,如何解决?
2、在cso-nst1006版中的仓库我嫌容量太小,有没有办法取消它,可以像老版本那样随便选?

希望大侠能够给予解答,如有人已发过贴,麻烦把地址给我,**!!!

声望
3705 点
被赞许
2 次

黑暗使者 可爱小猫

第一!MP5的子弹是和双枪的子弹是同一型号的,所以无法修改!除非插件!
第二!现在NST是高仿CSOL的!那是仿CSOL的仓库,那是别人的特色。可以修改的不过你在搜索那看看吧!应该有!**

声望
188 点
被赞许
0 次
回复 2# wsadgf

关键是我发现论坛的搜索不智能,无法模糊搜索啊!!

声望
3705 点
被赞许
2 次

黑暗使者 可爱小猫

回复 3# macdonald0

你搜索“1006买枪”(范围大些好点!)就可以啦!慢慢找吧!

声望
918 点
被赞许
0 次
回复 1# macdonald0
原来这问题还有人不知道的= =!
要去掉仓库只需要依次打开\CSO-NST\cstrike\addons\amxmodx\configs文件夹,找到
nst_mywpn参数配置,把“ENABLE = 1”这一行的1改为0就行了。这么简单的问题都没有人帮你回答,看来你被忽略了呢

声望
188 点
被赞许
0 次
回复 5# 镇魂

是啊,没办法,现在高手越来越少了,动不动就要搜索,但是论坛的搜索貌似不能智能,我找了一晚上也没找到,谢谢你了1!!!