设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用参数修改的NST大 灾 变增强难度演示~~~~~~ [复制链接]

声望
918 点
被赞许
0 次
精英难度

由于原版大灾变难度过于简单,所以我用参数修改过了。此为用参数修改的大灾变精英难度。名字是临时取得(他们说不怎么好听= =,管他呢)。此视频只属于游戏难度演示,非技术炫耀。按照参数设置分别为凡人(原版难度),精英,救世主,上帝难度。凡人难度是通关了就算正常人,依次往下推。精英难度明显的就是僵尸速度变快了,其他的自己看。
最后,很不满意的是,录像专家本来已注册了,结果后面还给我出现未注册,在视频上看着很刺眼。

救世主难度

看了我的视频可能会有人问,为什么我只用MP7A1?这个问题,看过我游戏分析的人都知道,这里就不用解释了。最后那里不是通关结束了,而是地图自动弹出来了,导致我不得不停止录制,杯具~~~~~~~

救世主难度完整版

这里一开始就杯具................
刚开图出错误自动给弹出来了,懒得剪辑。这一个是完整的救世主难度,20关通关过程,总体来说录得还算好,人品好,第一关就打到了异型M4,游戏里,异型M4就是王道,如果用别的枪,打的就艰难多了,由于僵尸血量大大增厚,不再像原版那样几枪一个僵尸,所以必须不停地杀BOSS升级提伤害。

究极上帝难度

此为最BT的难度,BOSS的刷新程度又提高了,僵尸不管速度还是血量又上了一个台阶,越到后面速度越接近瞬移。刚开始时我都不敢拿M79往僵尸群里炸,因为杀的小僵尸越多,BOSS刷得越多,在手中没有强力武器和高等级的情况下就等于自杀,所以只能一只两只的杀。杀了一会儿要等BOSS刷新,先干掉BOSS升级和掉箱子,其他僵尸没必要碰。
我在之前的视频说过了,异型M4就是王道,但是悲惨的是,我挂了这么多次还没安稳拿到异型M4,途中貌似拿过一次,结果没保护好被僵尸终结了。第6关打不过,我直接用跑的,耗到时间结束= =!第7关就不行了,速度太快了,走出5步,僵尸一步就追上了,怎么打都过不去这一关,我认输了.................

既然都进来看了,就帮忙去优酷网顶一下,谢谢啦

声望
1987 点
被赞许
0 次
刚刚在YOUKU上查NST 就看了,很多BOSS

你知道怎么改的吗?
喜欢动物,希望人类不在杀动物了

声望
918 点
被赞许
0 次
回复 2# chenminfu
LS可以去下载我在CS综合讨论区发的难度更改附件

声望
5195 点
被赞许
0 次

黑暗使者

异形m4????我以为是异型K1a

声望
1987 点
被赞许
0 次

图界之神

怎么我看的每一个视频都说链接失败了?
**** 隐藏信息 跟帖后才能显示 *****

声望
1301 点
被赞许
0 次
还大灾变,还不如玩CSO,

声望
918 点
被赞许
0 次
回复 5# 开热闹
你在重新开网看看,他们都可以看的啊