设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 今天世界杯!大家一起HI!   [复制链接]

声望
3804 点
被赞许
10 次

别老是研究模型,这个,那个的。大会一起来看世界杯吧,就在今晚哦,大家一起猜哪个队赢吧,发表自己的观点。如果猜对了。我会加分哦!第一场是南非  vs  墨西哥  。以后的竞猜我会陆续回贴,打击注意看。这个贴长期有效。并全程直播(解说)世界杯!如果您觉得看还不过瘾的话,我来推荐几首世界杯的歌!2010年南非世界杯主题曲柯南(K'Naan)《旗帜飞扬Wavin Flag》这个歌十分不错!!!!

2006年德国世界杯主题曲《Time of Our Lives》 演唱者:I Divo和Toni Braxton
还有一首是《Hips Don't Lie》

2002年韩日世界杯主题曲是《Boom》演唱者:Anastacia

1998年法国世界杯主题曲是《The cup of life》 演唱者:里奇马丁
还有一首是《La Cour des Grands》你介意我踢球吗
1994年世界杯的主题曲是《荣耀之地》 演唱者:达利尔·豪(Daryl Hall)

1990年世界杯主题曲是《意大利之夏》 演唱者: 吉奥吉·莫罗德(Giorgio Moroder)和吉娜·娜尼尼(Gianna Nannini)
还有waka waka这个歌十分不错哦。希望斑竹加精啊。打了半天字了,要是复制我死去。觉得我的做法好的顶这个贴!

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

我支持巴西。
这次 又是非洲!
我最不看好法国,咱们CHINA都能赢他。
最后决赛 我猜是 阿根廷对意大利
已有 1 人评分声望 收起 理由
a598569374 + 5 恩,多多回复哦。

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
3804 点
被赞许
10 次
哎,看了论坛里的人不关注世界杯啊。杯具。我去看去了。

声望
2771 点
被赞许
0 次
墨西哥!不用看了!!!!!!

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

南非胜算比较大~~~
主场优势大`
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

声望
755 点
被赞许
0 次
这是我喜欢足球的第一届世界杯~~~~~~~支持!!!!!!!!!!

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

别提了  没中国的份  瞎搅和干啥,我是没那心情

中国啊····中国·····

声望
2171 点
被赞许
0 次
额,中国足球,唉。。。FIFA都...

声望
2000 点
被赞许
1 次
支持阿根延,巴西,德国,法国,意大利,英格兰,科特迪瓦······支持!

声望
3804 点
被赞许
10 次
哎,中国真是悲剧啊。没进世界杯。