设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 921|回复: 11

[已解决] 自己做了个spr,却引出了这种问题。。。 [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1595
精华
0
声望
3298 点
金币
319 Mold
被赞许
8 次
注册时间
2010-1-5
发表于 2010-6-12 12:18:21 |显示全部楼层
本帖最后由 shenlan6489 于 2010-6-13 11:37 编辑

{貌似这种问题很难说,我又弄了一次,没问题了,以后再求助发点具体的问题
    谢谢了各位!!}  

(雷达变成了这个样子,
把spr换回去都没用,控制台里面全是这个
有谁知道怎么回事啊??)

问题已解决,我把原来的1.6spr替换过去,,,运行cs,又把改好的替换回来再运行cs

就没问题了,貌似是什么地方少东西了,谢谢大家啊!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
FPS!!!!!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
692
精华
0
声望
3705 点
金币
225 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-4-7

黑暗使者 可爱小猫

发表于 2010-6-12 13:14:00 |显示全部楼层
我也出现LZ同样的问题,不过是杀敌的SPR!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
499
精华
0
声望
1243 点
金币
511 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-19
发表于 2010-6-12 13:17:32 |显示全部楼层
晕死,我还是个初学者
没办法,帮不了你

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
499
精华
0
声望
1243 点
金币
511 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-19
发表于 2010-6-12 13:22:37 |显示全部楼层
晕死,我还是个初学者
没办法,帮不了你

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1261
精华
4
声望
7557 点
金币
981 Mold
被赞许
13 次
注册时间
2009-5-24
发表于 2010-6-12 13:24:35 |显示全部楼层
HUD输入问题。LZ单单只改了SPR?不修改hud输入吗?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1595
精华
0
声望
3298 点
金币
319 Mold
被赞许
8 次
注册时间
2010-1-5
发表于 2010-6-12 13:55:36 |显示全部楼层
回复 5# lmvfwsp


    不是啊,看了论坛的教程,改了hud输入,,但是出问题了,改回来hud也不行

难道要把spr全部替换回来,,,麻烦啊

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
940
精华
0
声望
731 点
金币
198 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-10-8

黑暗使者

发表于 2010-6-12 14:02:22 |显示全部楼层
你的SPR做出错误来了 从新好好做做你是不是要更改颜色或是修改里面的东西

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
572
精华
0
声望
1919 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-2
发表于 2010-6-12 14:03:08 |显示全部楼层
你修改了hud记事本...重新搞个CS1.6的记事本放进去,至于那些SPR坐标,只能悲剧了...

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
592
精华
0
声望
980 点
金币
215 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-20
发表于 2010-6-12 14:13:49 |显示全部楼层
是什么SPR来的?应该是HUD坐标错误!!
把SPR图发来.
[img][attachimg]87174[/attachimg][/img]

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
850
精华
0
声望
2225 点
金币
354 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2010-6-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-6-12 14:39:00 |显示全部楼层
我也遇到过这种情况啊啊   最后没法子只能重装游戏了  额杯具啊

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部