设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 542|回复: 3

[求助] 能不能通过插件或其他的东西改bot的名字? [复制链接]

Moderator

自由主义者

Rank: 8Rank: 8

帖子
2433
精华
0
声望
5639 点
金币
895 Mold
被赞许
50 次
注册时间
2009-7-29

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2010-6-12 20:01:18 |显示全部楼层
能不能通过插件或其他的东西改bot的名字?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2629
精华
0
声望
2686 点
金币
491 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-7

Modchina灌水王

发表于 2010-6-12 20:37:22 |显示全部楼层
改BOT的名字不需要插件,有个文档可以改!!

使用道具 举报

Moderator

自由主义者

Rank: 8Rank: 8

帖子
2433
精华
0
声望
5639 点
金币
895 Mold
被赞许
50 次
注册时间
2009-7-29

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2010-6-12 21:10:03 |显示全部楼层
回复 2# shenfeng


    你的头像好帅啊……关键是哪个文档?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2629
精华
0
声望
2686 点
金币
491 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-7

Modchina灌水王

发表于 2010-6-12 21:25:57 |显示全部楼层
回复 3# mil9


    你到你的cstrike文件夹下面的BotProfile数据库文件,用笔记本方式打开,到最后几行找到

Esay 机器人名字

把机器人名字给改了(别改Esay)

最后保存一下就行了。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部