设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] [A少出品]A少与您共庆世界杯:HL2 足球MOD"IOS"发布   [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

当初的预热帖

此MOD其实早在2008年就发布了...

但是HL2与CSS的MOD关注量微乎其微...

借用此次世界杯的风...在下把这个MOD发布出来..其实也是在下无意中发现的..

这个MOD的作者是英国人..

再说此MOD的优缺点..
优点:将HL2的引擎开发发挥到极限了..完全看不出这是在FPS射击游戏引擎上开发的一款MOD..
       与CSOL等足球模式游戏性差距很大..可以向自己的球门射门...制造乌龙球等..
       拥有进球后的欢呼动作..
       中端机器流畅运行..

缺点:动作生硬..守门员很雷人..
        开球BUG...如果守门员开球出去..一般都会飞到对方禁区....
        欢呼动作单调...

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刚刚忘记说:
安装以及使用方法:

下载后,随意安装到硬盘任意目录
如:C:/ios

然后将IOS文件夹整个复制到CSS或者HL2目录下
与Cstrike等目录共存一个目录

然后新建一个批处理
写入如下代码
start hl2.exe -game ios
运行批处理即可

不要问我是不是单机版..我可以明确的告诉你,不是..BOT是傻的..不要问类似:为什么BOT不动   之类  的话
..我不予任何解答
如果你喜欢此类游戏,希望你们能联网打..
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
3804 点
被赞许
10 次
恩,喜欢世界杯的游戏。支持楼主。

声望
2342 点
被赞许
0 次
无图~

声望
4196 点
被赞许
1 次
无图~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
哎,CS外国的不要弄追击啊,不然我就白弄了!

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

这一个有点意思,正想玩玩CSS

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

刚刚在编辑....顺便等上传完毕...···
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
189 点
被赞许
0 次
哈哈哈  看看咯   厉害啊

声望
10535 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

支持了  看看先吧
!!!!

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

回复 6# alucardxlx

LZ有没有CSS杀僵尸补丁?
不一定要仿CSOL
只要能杀僵尸就行
谢谢啦

声望
1932 点
被赞许
1 次
很好,很强大,支持啦,个人觉得csol的足球模式不怎么好玩
同志们呐,,手上的金币也不能留过夜的...就大把大把的朝我砸来吧...