设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 关于在下荣登版主职位的一些话   [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

MODCHINA同盟社(以下简称“MOD”)一直以讨论FPS射击游戏《半条命系列》为主..
但是..既然在MOD开设了DNF专区,那么就该让这里成为DNF爱好者爱来的专区,这样能使MOD的名声更加响亮,让更多DNFer知道MOD并不是单单为FPS游戏而生的论坛..
我们也是可以多方面发展的论坛...
让更多详细关于DNF的信息能够让DNFer知道..
虽然大多数国内玩家对DNF褒贬不一..
但是这款游戏的确在PC网络游戏中开辟了先例..
在这里,我不为DNF做任何褒奖或批判..
只是为了论坛能有更好的发展...
本人做版主的经验不多..
也感谢贵论坛给予我这个机会..

在此..希望大家能够踊跃来本版发言..(灌水、广告以及一些垃圾信息除外)

让我们共同努力...
让MOD发扬光大!

2010.06.14
                                                                                               Alucardxlx敬上

声望
850 点
被赞许
0 次
我是sf啊,支持一下 希望论坛越来越好 办成一个综合性论坛

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

贺电,虽然不玩DNF,但是支持你

声望
3804 点
被赞许
10 次
恩,谢谢楼主对DNF的支持啊,我就玩DNF。在湖北2

声望
2342 点
被赞许
0 次
对DNF几乎无望了~装备全被拔光了~

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

DNF好LJ的说。。。同样也是**某个游戏的,你说的是很不错,但我觉得偏向于DNF,我不玩DNF,画质差。。。
至于你信不信,我反正信了

声望
2697 点
被赞许
7 次

Modchina灌水王

DNF 那个游戏就是街机游戏!!!

声望
3598 点
被赞许
17 次
我的装备也被扒光光了,光着身子,现在不玩了额!

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

其实我也是个被DNF伤了心的人....
50级的时候号被连续盗过两次...没用外...挂..但是还是被盗...我擦了
第一次一身极品没有了,材料和游戏币损失总和几千W以上..当时灾难和灵魂几乎都是上千..乱七八糟的晶体都是2000以上..
第二次工会朋友支援我500W...
三天以后又被盗...
然后前几天送洗点水..考虑自己装备的问题..洗成了刷图点...
结果杯具的发现自己洗的点被TX误查成外.挂..
本人 西南2区  59级 机械战神 ..天脊布甲魔法暴击套装
只要进图用G-3群攻..必定掉线...
6字真言...
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

恩,支持下了~,我DNF也被盗过号