设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1125|回复: 12

天哪,太可怕了,Win7旗舰的什么东西都没有附带,求助.   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2988
精华
0
声望
4231 点
金币
647 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-7-29

Modchina灌水王 黑暗使者 懒人勋章

发表于 2010-6-14 18:38:21 |显示全部楼层
现在做面一片空白,怎么解决.
已有 1 人评分声望 收起 理由
呜咪 + 1 艾薇儿

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
437
精华
0
声望
909 点
金币
178 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-7-17
发表于 2010-6-14 18:56:26 |显示全部楼层
那你為什麼能上到網????

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
830
精华
0
声望
469 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13

黑暗使者 图界之神

发表于 2010-6-14 18:58:08 |显示全部楼层
你怎么开的网页??????????

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
705
精华
0
声望
755 点
金币
212 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-5

黑暗使者

发表于 2010-6-14 19:06:43 |显示全部楼层
老爷机用不起  帮不了你了

使用道具 举报

Honorary Member

此号待删除。不再登陆。 ...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
343
精华
1
声望
1130 点
金币
122 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-5-6
发表于 2010-6-14 19:12:52 |显示全部楼层
用 ctrl+shift+esc 打开任务管理器,新建,输入 explorer 然后确定。

使用道具 举报

Honorary Member

此号待删除。不再登陆。 ...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
343
精华
1
声望
1130 点
金币
122 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-5-6
发表于 2010-6-14 19:15:00 |显示全部楼层
如果有任务栏,没图标。就开始,找到我的电脑,右键,在桌面上显示,其他的也是这样。

或者 桌面-属性,桌面选项卡,然后自定义桌面,把不显示的打钩。

--- 我没用过 WIN7。 可能有的方法不可用。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
884
精华
0
声望
6500 点
金币
1129 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2009-1-29
发表于 2010-6-14 19:48:16 |显示全部楼层
win7刚装上去是这样的.看起来很简洁!这就是win7的真谛!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2112
精华
0
声望
5865 点
金币
973 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-20

Modchina灌水王 懒人勋章

发表于 2010-6-14 20:02:47 |显示全部楼层
右键-个性化-更改桌面图标
是不是这个意思!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
606
精华
0
声望
2059 点
金币
418 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-10-25
发表于 2010-6-17 21:56:07 |显示全部楼层
这个~~我就是用的win7旗舰版,没你说的问题。
曾经很同情别人的人到后来很可怜

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-6-21 11:59:12 |显示全部楼层
是不是没带驱动那些?没的话去天空下载个

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部