设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 希望有人给个插件使用说明,拜托了 [复制链接]

声望
3298 点
被赞许
8 次
rt   我是个插件超级小白,至今只会用杀敌提示。。。   

那个kriss替换ump45的,插件不会用,,希望给个详细的说明

http://www.modchina.com/viewthre ... =%E6%94%B6%E5%B1%B1

或者给个普遍点的插件说明也行,谢谢啦@@!

声望
2170 点
被赞许
0 次
要看你CS1.6的版本了,有的能用,有的精简版不支持自定义插件的...

声望
7552 点
被赞许
13 次
= =连插件都不会放。你不是插件小白也是CS小白!
把插件放到:E:\Zombie III-Hero\cstrike\addons\amxmodx\plugins
放了之后在plugins里输入插件名字。如果你的插件名字叫123.amxx。就在plugins里输入123.amxx 。  .amxx也要戴上去。

如果你的版本没有addons这个东西- -说明你的CS版本根本没有装AMX MOD X!

声望
3298 点
被赞许
8 次
回复 3# lmvfwsp

谢谢啦,这些我知道了,就是那些个指令,比方说插件控制的参数,,射速威力等的设置放哪里啊

声望
1844 点
被赞许
1 次
回复  lmvfwsp

谢谢啦,这些我知道了,就是那些个指令,比方说插件控制的参数,,射速威力等的设置 ...
shenlan6489 发表于 2010-6-15 12:39

写入\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg 中空白行,这个文件是在地图载入时自动加载的

声望
3298 点
被赞许
8 次
回复 5# wuhan0711

哦知道啦,谢谢指点啊!