设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何更改僵尸模式左下文字颜色? [复制链接]

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

就是显示生命,金钱的那行字 怎么改颜色

我现在是蓝色 看不清楚

我想把它改成
绿色或者黄色

坐等高手
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2171 点
被赞许
0 次
zombieplauge40.sma 裡 改 的

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

回复 2# as20021044

我知道改源码 但是我想知道怎么改

谢谢

声望
1844 点
被赞许
1 次
在 zombie_plague40.sma中 搜 CLASS_CLASS  ,上面有set_hudmessage(255, 255, 255, HUD_SPECT_X, HUD_SPECT_Y, 0, 6.0, 1.1, 0.0, 0.0, -1)  前面三个就是控制颜色的,这个是观察者看到的颜色

下面有一段
  1. else
  2.         {
  3.                 // Show health, class and ammo packs
  4.                 set_hudmessage(red, green, blue, HUD_STATS_X, HUD_STATS_Y, 0, 6.0, 1.1, 0.0, 0.0, -1)
复制代码
这red, green, blue 就是你自己看到的颜色,这三个量鼠标往上滑一点的地方有定义,默认是:red = 0 green = 0 blue = 255 你可以自己改,改完后保存自己编译然后替换原来的zombie_plague40.amxx就好了

这有一个颜色对照网你可以参考:http://www.zhaozi.cn/color.htm

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

谢谢4L的高手了!!!!!