设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 1434进来一下,有话要说,关于道歉 [复制链接]

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

诶,我现在成冷淡了,以前的心血全都白费了……
   首先,我表示歉意,我不应该发这么多帖子的。我不应该给你填这么多麻烦。毕竟你我也不是第一次对话了,我也不拐弯抹角了。我的却没有刷贴,只是今天刚刚把哲学理论复习完心情好罢了。对于你的工作,我是很支持的,对于给你增添了这么多麻烦,我很内疚。
   但是在扣分前请考虑一下被扣人的心情。我可以很保证的说,我没有刷贴的想法,因为你可能不知道,在这之前,我已经给Marshal管理员说过了,等考完试我就去买半年的VIP。既然我买vip,我为什么又要刷贴呢?那些我发过帖子中的话,的确是我自己想说的。
   我没有任何想刷贴的意思,相反,我很支持modchina和你的工作(没有讨好的意思)。我曾多次在这里提过建议,那将近1000字的文章,都是我一字一字打上去的。
   记得你帮我下载过一个东西用QQ发给我,我很是感激,那时刚刚开始我的modchina之旅,觉得modchina的确是个友好的集团。一个版主竟有时间来帮助一个无名小辈,难道还说明不了这一切吗?
   恳请1434给我把分加回去。其实也不要求加到我原来的分,只要求给我一个3000分,给我弄到中立即可,来惩罚我过的的言论。
   衷心祝1434的工作更加顺利,modchian越办越好。
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
5438 + 20 + 5 好同志
de01 + 5 好同志!

总评分: 声望 + 20  金币 + 10   查看全部评分

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

哦。。。态度诚恳呢,就从轻处理。。。

以后处理集合。

有则改之无则加勉。。。

好同志啊!哈哈!

声望
1919 点
被赞许
0 次
原来如此,看来是误会你了....
其实等级是无所谓的,主要看你在MOD的贡献...

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

回复 3# cs5060823

谢谢你能宽恕我,打扰你了,我很抱歉

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

希望楼主再接再厉........
刚才看见自己的帖子被佩恩删了的说...
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

还是觉得扣分不是特别好,禁言一天,比较好,不会是以前的努力浪费,但是却又可以让人反思,以前被禁言,好痛苦,再也不敢灌水