设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 高压水枪 - 自带模型枪火 - 权限愤怒提高     [复制链接]

声望
1799 点
被赞许
1 次

新手发自改模型啊,才接触到动作smd,所以做的不是很好,但已经很用心了
这些都是在MOD学的,就算是一点回报吧!

看图:

男女手去黑线:

然后看射击水花:

游戏中的效果:

其实还有一个问题,就是点射的话没问题,连续射击就会出现水花的尖部时不时地往下走
我也不知道这是武器射速的问题还是我的技术问题,毕竟第一次做就做出这种效果算不错了!

再看我自制的spr:

不会安装spr的童鞋自己去看看zz350z的教程,那里有详解!
http://www.modchina.com/viewthre ... %26amp%3Btypeid%3D5

此模型默认替换p90
附件在下面

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,由于快读书了,没办法及时回帖,所以请大家见谅!

偶突然发现zz350z没写击杀武器徽标,补上

我们要改的是p90的,所以打开CS - cstrike - sprites - hud.txt
找到
d_p90                        640 640hud1        *        *        48        16
这一行
注意:一定要是640后的,改320的没用
640 640hud1改为640 watergun
后面的四个坐标分别填入0     45     48     16

算了算了,我什么都不想说了,是我傻,别人都做了我还去做,关于这事我真无语,像当年最初就是3q做了个模型盲狙星,后来的盲狙模型多了,那就是说那些模型全是3q的咯?人家valve做CS模型,我们跟着做CS模型就代表我们做的是valve做的咯?继续高权限吧,反正总有些无理取闹的人,相信部分童鞋拿到模型了,事实胜于雄辩,没拿到的就算了吧,反正我这模型也垃圾,算了,以后我会聪明点的,不会自找麻烦

关于这模型,我已提供证据是我改的,证据在67楼,希望大家擦亮眼睛,别做无谓的争吵:
http://www.modchina.com/viewthre ... mp;page=7#pid627643
希望大家能看到我的努力!仅仅一个支持就可以了,我的努力需要的不是猜疑!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 10 人评分声望 金币 收起 理由
zz12345zxc + 5 我很赞同
sandy2008 + 20 + 5 你兄弟来顶你了!
SuperMonster + 5 我很赞同
阿发 + 10 + 1 没功劳也有苦劳 再加上自己探索 精神可嘉 ...
sgunpan + 5 精品文章

总评分: 声望 + 85  金币 + 1   查看全部评分

声望
1799 点
被赞许
1 次
评分的人说清楚,谁说是3q做的?自己下去看看,要不我把我做的smd给你看看,别胡说!

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

顶啦,水枪我是第一次下,以前不怎么在意

声望
1799 点
被赞许
1 次
麻烦3Q来下,
327201852说:不要脸.这个明明是Q3做的   声望 -20 点 金币 -5 Mold
麻烦你来看看是怎么回事!
打扰了!

声望
4793 点
被赞许
15 次
http://www.modchina.com/viewthread.php?tid=38680&highlight=%2Bjust%5C_zero

声望
524 点
被赞许
0 次
Q3做的枪火好像是10字型枪火
   还有。Q3做的SPR也不是这样。杀人图标是这样

声望
524 点
被赞许
0 次
只是那把水枪没有水的射线!

声望
3804 点
被赞许
10 次
不知是怎么个情况?模型的确不错。

声望
1799 点
被赞许
1 次
5L,加我QQ,635815155,不是我做的死全家,自己拆开,看看骨骼,看看动作!
已有 1 人评分声望 收起 理由
ReXX + 2 我很赞同

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

声望
4170 点
被赞许
11 次

黑暗使者

just_zero的那个没有水喷出的枪火