设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] CSO-NST 1006-1009 登录器     [复制链接]

声望
3294 点
被赞许
0 次

绿色无毒
CSO-NST 1006或以上版本的登录器,呵呵,,,简单一点儿啊!!!
1009未测试,还未下载补丁包进行测试!
谢谢 a1346258 测试啊!
别人认为简单的,不做的,我来做,别人认为难的,不做的,我也尝试做!
支持:
       随机背景,,,
       显示当前游戏模式,机器人模式,,,
       直接启动CSO-NST游戏,,,
       ……
配置文件:
       NSTLauncher.ini
       [cstrike]
       InstallPath=F:\CSO-NST      配置文件中配置CSO-NST的安装路径啊!!!!
       ExecuteFile=hl.exe              启动CSO-NST的主程序
       ServerName=

放在NST的安装文件夹下,无需指定可执行文件的路径与主程序!
点击右边的CSO-NST几个字,可以选择CSO-NST的安装路径,无需进配置文件中修改!!!
压缩了一下,主程序更小了,占用不到2MB的空间!
下载地址:
图片1:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 收起 理由
a1346258 + 3 非常棒啊 呵呵
de01 + 12 不错
winninera + 5

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

声望
3294 点
被赞许
0 次
现在还很简单啊,,,呵呵,,,不用再用Bat来转换了啊,,直接选择,选择登录就转换了,并可以直接进入游戏

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

回复 2# 89701554

大灾变呢?幽灵模式呢?弄出来啊

声望
1243 点
被赞许
0 次
哇塞,这些可好了,哈哈,刚刚是配套

声望
3294 点
被赞许
0 次
在那个下接列表中,,上面那个多选按钮没作,,,先放上来用一下

声望
3294 点
被赞许
0 次
回复 3# programe

在最右边的下接列表中,,全部模式在里面,,上面的那个多选按钮没做,,,
    如果喜欢多选按钮的,马上改,呵呵,,因为改的话,要改几张背景图片,,,,

声望
3294 点
被赞许
0 次
有不会用的,举手示意啊!!呵呵

声望
3623 点
被赞许
17 次
LZ还是换个头像吧,LZ的头像看着蛋疼....

LZ的登录器做的很好,1008的不能用?

声望
2470 点
被赞许
0 次
很不错.........
顶一个.................

声望
3294 点
被赞许
0 次
回复 8# a123456z789z

应该能用,CSO-NST系列吧!!!