设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上mediafire的代理,方便大家去网上下载nst的资源。(转) [复制链接]

声望
821 点
被赞许
0 次

关键字:MediaFire打不开 MediaFire上不了 无法访问MediaFire 无法下载MediaFire MediaFire无法访问 MediaFire无法下载
mediafire网络硬盘速度和功能下载方面都还可以,最近,出现无法访问和下载了。用代理虽然可以登录但是始终不能显示下载地址,根本无法下载。 有些甚至不能登录。以前我也一直在用此网盘,我百度空间上的软件都还存在上面,现在也打不开,更别说下载了。经过研究,终于发现一个软件可以解决这个问题。
MediaFire官方消息称:
MediaFire并没有阻止用户或地区访问MediaFire 。然而,我们注意到,10月23日左右的MediaFire用户访问数量,中国明显下滑。我们目前正在努力查看问题,但很有可能的是我们的网站是被封锁在中国。因此我们带来的不便深表歉意。这几天您可以多次尝试访问您的帐户,我们也希望尽快解决问题。
我给大家推荐的软件是:Hotspot Shield这个免费的vpn软件,可以登录和下载mediafire的文件,速度还可以。
1.软件下载:
[attach]79281[/attach
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
]
2.安装并运行Hotspot Shield,状态栏有个红色的盾牌,自动弹出IE浏览器会打开一个页面,显示一些当前链接的数据,(如:VPN IP Address:VPN IP Address),如果没有弹出,请右键单击红色的盾牌选connect3.等待几秒钟,当盾牌变为绿色时,说明链接成功。右键选择properties,选show则会显示当前的链接情况:( 下图)

此时可以通过这类地址(如http://www.mediafire.com/?35hyhzbzosy)下载文件或登录mediafire了。

4.如果不需要下载,可以停止使用,右键选disconnet或exit,可恢复原网络。Hotspot Shield免费软件,无病毒,请放心使用。当然此软件还可以访问其他被封锁和**的网站。
本人再次声明:
(A)本人发布的文章免费提供给朋友们,如果要转载本帖文章,请你保留本文章中下载软件的链接。请尊重作者的原创劳动成果!
(B)如需转载请注明由 Http://hi.baidu.com/kongie 提供!”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

声望
821 点
被赞许
0 次
我已经试过了,配合迅雷下载资源很快的

声望
3420 点
被赞许
0 次

Modchina元老

就这个呀?在百度上就能搜到代理网页。你还卖金币哦

声望
3804 点
被赞许
10 次
这个要钱啊,哎。我不下了。

声望
2697 点
被赞许
7 次

Modchina灌水王

大哥,却钱,也没有必要这个样子吧!!

声望
1243 点
被赞许
0 次
2个金币,我还是不下了,哈哈

Moderator

牛B闪闪的sandy

声望
3174 点
被赞许
16 次
LZ没听过搜索引擎这个东西吗?

THE NAME OF WESKER!

声望
2771 点
被赞许
0 次
直连的路过。。。

可是还给你推

声望
1421 点
被赞许
0 次
我从主页的首页调用看到了软件的名字anchorfree
★杭州90后交友群 128154175★

声望
821 点
被赞许
0 次
已经修改过了,不好意思。编辑错了,在这里给大家道歉了。需要的同志们自己拿吧。