设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2633|回复: 8

求助!!!!!windows7怎么玩不了CSO-NST啊啊啊啊啊啊啊 [复制链接]

Rank: 2

帖子
44
精华
0
声望
167 点
金币
85 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-23
发表于 2010-6-16 21:03:49 |显示全部楼层
这是怎么回事。是不是起冲突了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
1594
精华
0
声望
3598 点
金币
949 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2009-12-13
发表于 2010-6-16 21:16:22 |显示全部楼层

方法

本帖最后由 a123456z789z 于 2010-6-16 21:17 编辑

唉,随便找个普通版本的CS进游戏把视频调为不是软件加速的就行了!然后再进NST就会惊奇的发现,啊,它竟然进了!


方法就是上面的方法,呵呵,我家用的也是WIN7,最早也会发生这个,我也不知道怎么解决,后来自己摸索出来的额!

使用道具 举报

Super Moderator

职业杀手

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1592
精华
0
声望
6291 点
金币
1753 Mold
被赞许
51 次
注册时间
2009-9-29

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

发表于 2010-6-16 21:31:23 |显示全部楼层
LS的方法可能行吧!
我觉得CS应该和Win7不谦容吧....

使用道具 举报

Super Moderator

职业杀手

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1592
精华
0
声望
6291 点
金币
1753 Mold
被赞许
51 次
注册时间
2009-9-29

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

发表于 2010-6-16 21:31:55 |显示全部楼层
LS的方法可能行吧!
我觉得CS应该和Win7不谦容吧....

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
906
精华
0
声望
1295 点
金币
146 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-4-11
发表于 2010-6-17 02:57:48 |显示全部楼层
回复 1# c20060324


    我装win7 的时候可以玩的,就是要重装一次CS1.6来注册才行……
但是我用Win7老是死机,太损机子了,还是XP好!!!永远支持XP!!!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
864
精华
0
声望
1326 点
金币
98 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-21
发表于 2010-6-17 05:50:44 |显示全部楼层
我的win7  玩cso1007   就很正常啊   就只是玩发电站老是未响应  其他的地图都正常!!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
572
精华
0
声望
1919 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-2
发表于 2010-6-17 10:33:07 |显示全部楼层
CSO-NST不能用软件加速的游戏模式...
用的普通的CS1.6把模式改为D3D或者OP就可以了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
315
精华
0
声望
2171 点
金币
237 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-19
发表于 2010-6-17 13:55:54 |显示全部楼层
我家沒有這些問題喔,LZ試一試在CSO-NST的捷徑上按
右鍵>內容>相容性>以相容性模式執行這個程式>Windows XP(Service Pack2)

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
7
精华
0
声望
95 点
金币
25 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-17
发表于 2010-6-17 16:20:30 |显示全部楼层
我用win7-32家庭高级版玩CSO-NST1007没问题啊~不存在不兼容问题,但是我不知为什么玩圣安地列斯就要闪很久才能进去...........

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部