设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1596|回复: 4

CSO NST-1007版本玩生化3模式怎么老是会卡住未响应? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
918
精华
1
声望
2092 点
金币
161 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-4-4
发表于 2010-6-17 11:03:12 |显示全部楼层
每次都是一样 不管玩什么地图都一样 都是玩个什么4,5局以后就卡住不响应了 不知道大家有没有这种情况 怎么解决啊

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
1594
精华
0
声望
3595 点
金币
949 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2009-12-13
发表于 2010-6-17 12:05:46 |显示全部楼层
电脑的问题吧,好像是这样,我加就没有!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1518
精华
0
声望
5658 点
金币
772 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-1

黑暗使者 懒人勋章

发表于 2010-6-17 13:10:41 |显示全部楼层
和游戏无关
电脑配置问题
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
455
精华
0
声望
615 点
金币
42 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-3-30
发表于 2010-6-17 17:39:08 |显示全部楼层
应该是电脑问题~我玩都挺好用的没出过你那样的情况啊

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
2
精华
0
声望
21 点
金币
4 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-8-24
发表于 2011-9-28 00:09:28 |显示全部楼层

我i72630QM   8GB内存  GT560M显卡  win764bit旗舰版   也这问题,你们能说我电脑配置有问题?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部