设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 你认为那支球队会最终夺得世界杯冠军?(大量金币支援)   [复制链接]

声望
2877 点
被赞许
10 次
大家投票哈,最后答对冠军球队的童鞋都有奖。。。几个大洋
哎,我成联盟第一杯具男了!!万恶的西班牙吃狗屎,1比0爆冷输瑞士,简直吃屎,我赌了500金啊,全泡汤了~
还有葡萄牙。。。我也输了50金,白等90分钟一球都没进
我现在已经输了243金了,大家别向我啊,再接再厉!!
虽然穷,但是阿根廷真爷们,我又赚回了一些小钱。。。
不多说了,认真回复,灌水的也有奖(禁言半个月,纯字符直接封号)
单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 1 我500金币赌德意志赢

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

声望
1133 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

我投了第一个老马率阿根廷问鼎。。。
de01 + 5 支持

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

一个人不要脸就等于无敌了   

声望
2342 点
被赞许
0 次
我坚信巴西必胜~
de01 + 5 支持

声望
469 点
被赞许
0 次

黑暗使者 图界之神

当然阿根廷啦 因为有梅西嘛
de01 + 5 支持

声望
2260 点
被赞许
0 次
我选了德国 因为这是定数~!
de01 + 5 这支德国太年轻

[url][/url]月夜笛声

声望
2330 点
被赞许
2 次
不好意思 我选葡萄牙  必胜无疑
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
de01 + 16 + 5 葡萄牙必败...

总评分: 声望 + 16  金币 + 5   查看全部评分

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

阿根廷挺难,西班牙有冠军像没有冠军运
de01 + 4 西班牙吃屎...

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

声望
586 点
被赞许
0 次
阿根廷奪冠老馬 ** 跑!!

而且阿根廷有美斯,,希古恩,阿古路,迪維斯,,大米
超多前鋒可以用
已有 1 人评分声望 收起 理由
de01 + 12 阿根廷加油!

总评分: 声望 + 12   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

废话
阿根廷
马拉多纳你TM不带领球队夺冠我诅咒你吃方便面只有面没有调料
de01 + 16 老马伏枥,志在千里!

总评分: 声望 + 16   查看全部评分

声望
4231 点
被赞许
1 次

Modchina灌水王 黑暗使者 懒人勋章

巴西!
de01 + 12 巴西也有希望

总评分: 声望 + 12   查看全部评分