设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有一个建议 [复制链接]

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

新手很爱灌水,就是因为多分可以有高权限,很不好解决这个问题

我有个提议,有点麻烦,但我觉得会很有用

模仿跑跑的制度,经验达到以后可以考取驾照,我觉得应该设个考核制度,声望达到了,但是必须通过考

核才能升上高一级的权限,假如一直无法通过考核,声望一直加,一个月最多只能申请5次考核机会

越高级,考核越难,考核内容分为 A类:cs模型科,cs插件科,cs地图科,cs其他科,GTA科,
模型制作综合(对于玩BC的),CS:S综合科

B类:单机游戏FPS科,单机游戏RPG科,单机游戏策略科

A类考试需报两科,每科满分100,必须一科80↑+一科60↑

若考B类的话,必须报1科B,一科A,B类80↑,A类55↑

但是可以适当减少所需声望

我觉得这样子既可以减少灌水,又可以提高MODCHINA的整体实力和整体素质,减少那些滥竽充数的人,减少被盗可能,从此与红屁股,数位等论坛完全区别开来,希望管理员可以好好看一下,想一下,这个东西我想了很久了,谢谢

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

考试 - -.
我支持

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

我不怕
会模型
**没问题
不过这不太可能实现

声望
9177 点
被赞许
18 次

我觉得以后如果MODCHINA可以这样发展,必将会成为中外一个十分的强大的论坛,就再也不用亏本经营

声望
9177 点
被赞许
18 次

我觉得以后如果MODCHINA可以这样发展,必将会成为中外一个十分的强大的论坛,就再也不用亏本经营