设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 543|回复: 19

[求助] 大家来看看我家的配置用vista或7行不行?   [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-6-19 17:11:31 |显示全部楼层
突然想装vista或7,以前装过vista旗舰版,卡的我连CS都卡的要死,原来XP卡的话反而不正常
又有一天想装windows 7,更不用说了...
我现在想试试vista的家庭版,据说配置要求比较低一点。
这是我家配置截图:

能用家庭版吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2112
精华
0
声望
5865 点
金币
973 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-20

Modchina灌水王 懒人勋章

发表于 2010-6-19 17:18:27 |显示全部楼层
不用看,直接win7,vista和win7配置要求差不多,而且vista兼容性比较差,很多游戏玩不了。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
705
精华
0
声望
755 点
金币
212 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-5

黑暗使者

发表于 2010-6-19 17:18:45 |显示全部楼层
你还是装windows7吧
windows7配置优化得比vista好

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
1595
精华
0
声望
4793 点
金币
1020 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2009-11-14
发表于 2010-6-19 17:20:22 |显示全部楼层
楼上SB啊,没看到lz内存只有1G吗?推荐2G以上才装

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2112
精华
0
声望
5865 点
金币
973 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-20

Modchina灌水王 懒人勋章

发表于 2010-6-19 17:44:15 |显示全部楼层
楼上的好...
那是推荐配置,win7还有一个最低配置,1G内存是可以的。

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

魔王再临

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1306
精华
0
声望
2512 点
金币
214 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-3-20
发表于 2010-6-19 17:54:06 |显示全部楼层
个人感觉LZ如果你是家庭用户,玩游戏的玩家(非办公或者企业级)的话,建议先不要用?Windows7,因为Windows7刚上市不久,很多软件还有游戏都不能兼容,在不推荐使用,如果LZ非要用的话,这个配置还可以说的过去,但如果要玩游戏的话,这就悬了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-6-19 17:55:39 |显示全部楼层
回复 6# sda6902656


    我当然玩CS

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

魔王再临

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1306
精华
0
声望
2512 点
金币
214 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-3-20
发表于 2010-6-19 18:01:21 |显示全部楼层
目前也不敢肯定是否流畅,但可以试一试,兼容的话我想应该没什么问题了

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

東方Master

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
1531
精华
0
声望
10927 点
金币
1035 Mold
被赞许
24 次
注册时间
2010-4-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-6-19 18:49:35 |显示全部楼层
晕,我觉得旗舰版的比阉割版的好多了

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
830
精华
0
声望
469 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13

黑暗使者 图界之神

发表于 2010-6-19 18:58:02 |显示全部楼层
可以~~ 不过内存最好升级到2G  2G比较流畅点

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部