设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 780|回复: 13

[求助] 高手救命!!!!   [复制链接]

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
512
精华
0
声望
3472 点
金币
315 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2009-10-1

懒人勋章

发表于 2010-6-19 23:06:48 |显示全部楼层
我的CSOL单机出问题了!
玩了好久没事  但过了2小时之后  不知道为什么换出手雷就会掉出来

玩僵尸却出现了人质  我六点开始玩时没问题但我玩到 8点就这样了!

求高手救命!  我喜爱的单机!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-6-19 23:14:23 |显示全部楼层
模型出了问题,还是插件出了BUG- -,重新安装试试吧

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1146
精华
0
声望
6351 点
金币
149 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-4-18

Modchina元老 可爱小猫

发表于 2010-6-19 23:26:24 |显示全部楼层
在那个目录里换个正常的模型 人质可能是插件出错了

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-6-19 23:41:58 |显示全部楼层
貌似资源缓冲有问题 是否使用了插件调用了过多的资源? 也不把error log贴出来叫人怎么帮你

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
226
精华
0
声望
228 点
金币
16 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-2
发表于 2010-6-19 23:59:48 |显示全部楼层
我好像也遇到过类似的错误,很可能是模型的问题,
不过错误信息不足啊

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
616
精华
0
声望
1766 点
金币
767 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-22
发表于 2010-6-20 00:16:58 |显示全部楼层
模型太多,NST买所有枪也会这样

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1528
精华
0
声望
5167 点
金币
938 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-4-9

可爱小猫

发表于 2010-6-20 11:00:44 |显示全部楼层
换个手雷模型试试,人质就直接把他们抓了
自恋无罪,装逼万岁。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
990
精华
0
声望
1243 点
金币
119 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-7-27
发表于 2010-6-20 13:49:44 |显示全部楼层
应该是插件的BUG,因为在僵尸模式人质是被屏蔽掉的

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
572
精华
0
声望
1919 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-2
发表于 2010-6-20 14:35:05 |显示全部楼层
人质能不能抓啊????
你替换个手雷模型试试。然后删除掉一些不用的插件!
重新载入游戏试试!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1048
精华
0
声望
2767 点
金币
405 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-4-18
发表于 2010-6-20 14:35:16 |显示全部楼层
重新安装zp插件就可以了。。。

手雷是因为你缺少文件。。。按照错误信息的那句不上去就好了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部