设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 659|回复: 3

[求助] CS:S怎么修改模型 播放动作时模型移动的单位(即origin参数) [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
319
精华
0
声望
1793 点
金币
395 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-5-22
发表于 2010-6-20 15:36:02 |显示全部楼层
本帖最后由 vic001 于 2010-6-20 15:41 编辑

在哪里改,是不是在QC里改?参数加在哪?
模型位置不对,CS转进CSS后模型太后了,只看见前半,后半看不见

我在浏览找到了origin,可是不能调~
知道的拜托快快回复,我研究了很久了都不行~郁闷呐

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1687
精华
0
声望
3804 点
金币
881 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-12-28
发表于 2010-6-20 16:03:36 |显示全部楼层
最近我也在研究CSS

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-6-20 16:04:05 |显示全部楼层
模型方面我不懂~帮不了你

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
830
精华
0
声望
469 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13

黑暗使者 图界之神

发表于 2010-6-20 16:40:34 |显示全部楼层
不懂模型...帮不了你...........

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部