设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 851|回复: 4

[求助] 关于空间分割地图的CZbot路径点 [复制链接]

Rank: 2

帖子
226
精华
0
声望
228 点
金币
16 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-2
发表于 2010-6-20 18:18:42 |显示全部楼层
我做了一幅空间分割地图(也就是用传送实体将两个隔绝的空间连接起来)
载入游戏后电脑自动生成了bot路径点文件(*.nav)(我用的是CS:Condition Zero)
可是bot似乎不会用这空间传送实体,
请问那位高手知道如何手动编辑bot路径点?(Condition Zero的官方bot)
一定告诉在下,感激不尽!

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2010-6-20 19:00:54 |显示全部楼层

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
226
精华
0
声望
228 点
金币
16 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-2
发表于 2010-6-20 19:08:14 |显示全部楼层
多谢斑竹的分享!!!

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-6-24 16:04:42 |显示全部楼层
问题解决了吗?

即使看过教程 仍然不知怎样让bot主动往某个目标跑

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-6-24 16:05:57 |显示全部楼层
Zbot无法像PODbot类那样有个map goal的点
本身又不识别一些东西 郁闷

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部