设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1150|回复: 19

[求助] 如何打开CS直接进地图(10金悬赏)   [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

帖子
831
精华
0
声望
2877 点
金币
1312 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2010-6-20 20:02:04 |显示全部楼层
比如说我想直接进 dust2  咋搞  原来会的 忘了
不要告诉我创建快捷方式然后再目标哪里加  我试过了,进去之后没有BOT

要进去之后也有BOT的
顺便问下怎么设置BOT的个数和难度(不会的不用回答)

不会发悬赏。。。(真的找不到悬赏的按钮)
解决的直接加分

还有一个问题:
我想CS里肯定有一个文件保存了你在游戏里的名字,就是找不到 如果说没有就别回答了 有的话就说,这个问题也是悬赏10金

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
582
精华
8
声望
10792 点
金币
3444 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2009-4-28

星界财团

发表于 2010-6-20 20:03:41 |显示全部楼层
名字是在config.cfg里面的

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
831
精华
0
声望
2877 点
金币
1312 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2010-6-20 20:12:12 |显示全部楼层
回复 2# vluzacn


    貌似不行,我在里面搜索都没有搜索到我的名字

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1528
精华
0
声望
5167 点
金币
938 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-4-9

可爱小猫

发表于 2010-6-20 20:57:37 |显示全部楼层
BZ不会悬赏我不太明白你的问题
自恋无罪,装逼万岁。

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

魔王再临

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1306
精华
0
声望
2512 点
金币
214 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-3-20
发表于 2010-6-20 21:56:05 |显示全部楼层
你的意思是,一点击CS的快捷方式,就进入指定的那张地图吗?

你要的是不是这个

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

魔王再临

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1306
精华
0
声望
2512 点
金币
214 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-3-20
发表于 2010-6-20 22:00:30 |显示全部楼层
本帖最后由 sda6902656 于 2010-6-20 22:02 编辑

ZBOT难度设置,在\cstrike,这下面几个文件中的某一个,具体哪个我也忘了

然后方可在游戏中设置难度

这样,论坛有教程,你自己去查吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
831
精华
0
声望
2877 点
金币
1312 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2010-6-20 22:08:54 |显示全部楼层
回复 6# sda6902656


    多谢,我看看  在目标哪里设置进去之后没BOT

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
831
精华
0
声望
2877 点
金币
1312 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2010-6-20 22:10:04 |显示全部楼层
回复 5# sda6902656


    我就是这样 进去之后没BOT

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
831
精华
0
声望
2877 点
金币
1312 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2010-6-20 22:14:18 |显示全部楼层
回复 5# sda6902656

你看,就这样 没有BOT 按M键也没反应
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

魔王再临

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1306
精华
0
声望
2512 点
金币
214 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-3-20
发表于 2010-6-20 22:16:51 |显示全部楼层
如果是这样的话:


进入后,就可以自动加BOT

但如果想这个样子的话:

进去之后就无法再加BOT

原因不是因为没有点击那个BOT选项,而是我刚才发的那三个文件或者是mp.dll无法自动加载的原因,这样的话,就算是点击BOT选项,也无法自动加载BOT,具体要怎么做,很长时间没动,我也忘了,好像论坛内有这方面的文章,你看看便知
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部