设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 关于某人发布的NST高仿选人、买枪菜单的一些解释 [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

原帖地址...
http://www.modchina.com/thread-45359-1-1.html

作者:suqinmy

现在我正在下载火影的MOD....
为什么要下载火影的MOD呢?
火影的MOD就是以图片作为按钮的..
那么为什么suqinmy 可以将图片作为按钮来显示的

以下为个人猜测:
suqinmy 他的方法其实就是用UI也就是RES文件内的代码来调用TGA或者是JPG的图片
然后取消了本身按钮的边框...
(RAYCAL的1007美化就取消了边框...)
或许也不是取消边框··只是让边框颜色和背景色一样而已..
那么调用了图片以后...
看起来就很像CSOL了

总结就是:以UI调用图片来作为按钮...

就是这样...

有修改基础的人赶紧动手吧-,-
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
4219 点
被赞许
1 次

黑暗使者

这个我知道我尝试过在1008条用图片,可是有边框,去掉后就买不了,不知道咋回事

Moderator

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

回复 2# 13938582755

你可以在RES里把边框颜色改成背景颜色- -

声望
1666 点
被赞许
11 次
说个题外话...

suqinmy 这个ID在红屁股岛的等级不低哟-,-...
希望他不是我想的那样的人...

看了你的题外话,我只能对你默哀了。
一、你的“题外话”很显然是没有经过你智慧的大脑思考过的。
二、请你这个优秀的斑竹,使用你智慧的头脑指挥你勤劳的双手点击一下论坛的搜索,当然也包括你所称我等级很高的**岛。看看我发的帖子。
三、搜索完毕后,请用你智慧的脑袋分析一下。只是注意一点:实事求是。再将你的结论发出来。
四、你的这个题外话,是你的个人行为,你不能代表论坛把默默耕耘的我当成外来份子。这让我心寒。对你发帖的动机,我心里有几种版本,但愿是你幼稚、不懂事。呵呵
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
alucardxlx + 4 + 1 对不起..

总评分: 声望 + 4  金币 + 1   查看全部评分

Moderator

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

回复 4# suqinmy

这位会员...
我没有任何语言肯定的说你就是某岛的会员...
我说的也是猜想...
所谓证据...
在下百度过你的ID...
因为想找找你的联系方式而已
当然..或许我说的话有错..
如果对你造成不良的影响..我向你道歉..
我也不是要证明什么...
我也没有不尊重你的意思..
而你这个ID的确在某岛发布过东西..
这个我没说错吧...
不过以后希望你能在MOD发布你的作品..
毕竟你也知道这里的人不喜欢那边..

声望
1666 点
被赞许
11 次
呵呵,这位版主,我也搜索过你的id
发现你初期乐于举报红**岛的人,也举报错过,也道歉过。
你所说我发的贴,请认真读一下《大家看看组装版的cs生化3
》,我在此帖里有说明。
帖子地址:http://www.modchina.com/viewthre ... mp;from=recommend_f
至于你道歉,我只想说你是版主,更要注意自己的言行。不要让一些浅薄的话语诋毁了象我一样普通会员的热情。

ps:你发了400多篇的帖子,声望达到了5000多点。我现在才200多篇,积分才1760,离升级的分数还差1300分啊!呵呵,你的这个帖子的确是给我浇了盆冷水。

Moderator

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

回复 6# suqinmy

我只是希望这里不要出现小偷...
我自己的作品也被剽窃过...
DNF-AST-..
你可以去中华游戏网..
我为什么不去那边发布..
就是因为有人剽窃我的成果...
我很痛恨剽窃者...
不好意思...扯远了...
希望你能多在MOD发布你的作品...
我还有很多东西需要向你请教...
这里才是CS DIY热爱者的家..

Moderator

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

回复 6# suqinmy

对了-,-
把你的东西我来开源一下··不介意吧???

声望
1666 点
被赞许
11 次
正如我以前所说一样:我做的东东没什么技术含量,大家一看便知,只不过依赖的是认真和细致罢了。

Moderator

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

回复 9# suqinmy

恩·我已经发表了··请你帮我看看有没有错....
http://www.modchina.com/thread-45428-1-1.html