设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 860|回复: 6

[求助] hi, 谁有多特1.6可以用的杀敌提示~ [复制链接]

Rank: 2

帖子
104
精华
0
声望
176 点
金币
18 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-12
发表于 2010-6-22 19:16:18 |显示全部楼层
rt      有的上次一个吧~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1851
精华
0
声望
2342 点
金币
526 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-7-18
发表于 2010-6-22 19:29:42 |显示全部楼层
劝你别用多特的~很垃圾的版本~

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
1595
精华
0
声望
4793 点
金币
1020 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2009-11-14
发表于 2010-6-22 19:34:47 |显示全部楼层
没有,多特的都没装AMX MOD X怎么用插件啊

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1146
精华
0
声望
6351 点
金币
149 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-4-18

Modchina元老 可爱小猫

发表于 2010-6-22 19:54:14 |显示全部楼层
哈哈 什么版本都能用
多特没有AMXX1.8.1 你去下个装在CS里  再装杀敌提示就有了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-6-22 20:54:00 |显示全部楼层
去下载个amxx插件包,放在addons,再下个杀敌提示就好了

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
421
精华
1
声望
855 点
金币
677 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2010-7-5
发表于 2010-7-5 21:46:45 |显示全部楼层
多特是没AMXX1.8.1的,你去下载个AMXX1.8.1安装到CS

在从论坛下载个,就OK了!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
864
精华
0
声望
1326 点
金币
98 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-21
发表于 2010-7-6 21:31:32 |显示全部楼层
还是下个nso1009 玩吧  不错的

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部