设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我希望MODCHINA的全部爱好MOD的会员都可以来看一下     [复制链接]

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

我很用心写的,1600多个字,我真心的希望所有人都可以好好看一下

MODCHINA,我并不是创办者,或者什么神人,我只有一颗爱好MODCHINA的心和不佳的地图技术。
我想对说有人说点东西

MODCHINA是有一群爱好这项事业的人创办的,他们当时只是想推广这个东西,
而他们为了这个事业做了太多,一直的亏本经营,他们只是想为所有爱好这项事业的人一个展示的舞台。
但最近我总觉得论坛没以前那么的纯洁,我想说几点自己的观点

干什么事,作为一个现代人,不能再有30.40年代**先辈的那种激动,必须冷静面对,
MODCHINA乃至整个中国网络都有一些贬低他人,而自己又无法获得好处的无聊之人,对于他们的种种挑衅,
必须冷静的思考,沉默并非认输,激动并非胜利,我很了解,对着这种人,
再多的道理都是毫无用处的。那么为什么就要与这种人争个你赢我输呢?对于这种人,只要有一种想法,我一定要做的比你好!
到时看你还有什么话说! 为什么静流.Q3.swat.3Dstart可以获得这么多人的尊重,难道只是以为他们头像底下加了几个字码?他们拥有很好的技术,人人佩服他们,尊重他们。有时候做些实事,比说一大堆空话强多了,而对于一些有资格的先辈的善意的评论我们都应该接受,反思自己的错误,否则你只是处于一个很低的素质阶段,无论你是什么清华,北大,都没有人会承认你的

第二个。MODCHINA是一个十分干净的地方,请不要叫个人的情绪随意发泄出来,真要与其他人争论,请用短信息,不要吝啬你的声望!你在论坛里骂人,就犹如在公共场合打架,是十分没素质的,止增笑耳

第三个。我说了MODCHINA是有一群爱好这项事业的人创办的,而不是一个人,MODCHINA需要的是个个组成部分或会员的配合,每个人都可以为MODCHINA做贡献,不要急于什么权限的高低,有些人觉得版主有这么高的权限和金币,什么也不愁,但是你想过他们曾经的付出的劳动吗?其实我觉得我是说有版主里面最没资格当斑竹的,我并没有对MODCHINA做太多贡献。许多版主可是用了几个月甚至几年的努力,当你为了这个论坛做了足够多的贡献之后,所有人都认可你的时候,你的权限自然就高了(有点跑题了) 我只是希望MODCHINA里面全部真正爱好这项运动的人都可以为MODCHINA做贡献,以中国人的智慧,以modchina的底蕴和资本,我相信,只要我们联合起来,站在同一个阵营,做出来的东西,一定会比NST强一百倍,为什么MODCHINA的推进速度比较慢,大江,de01等等的东西为什么做的慢,他们都是一个人在作战,要是大家联合起来,根本不用模仿CSO,破解COD,我们有这个实力做属于自己的东西,只是我们还在各自为战,人家NST才几个人,MODCHINA上上下下上千人啊,这样雄厚的基础恐怕就是美国的MOD都无法抗衡啊!要联合在一起早就成为世界第一了啊

第四点。做属于你自己的东西,不要在乎别人恶意的眼光,只要做好你自己就足够了,相信自己,走自己的风格,其实我真不觉得Q3他们破解COD很好,完全有能力做属于自己的东西,貌似FK为175PT做东西,说句公正话他的东西并没有COD的好,但是那是属于他自己的,那就是好东西,做出了自己,你就成功了!

最后一点,我觉得也是最重要,你要爱这个论坛啊!!!如果你不是真正喜欢,爱这个论坛。对不起,请到红屁股那里,那里MODCHINA发的东西那些狗都会转,如果在这个论坛,就一定要爱它,没有这种爱,SWAT.LEE恐怕破解了3个就不破解了,静流可能做5个地图就封笔了,大江可能高10个插件,就置之不理了,每一个注册的人,邀请码是给真正喜爱这个论坛的人的啊!请你珍惜这个邀请码!爱一样东西很简单,就像爱国,救国于水生火热,救国于民族危难时爱国,而平时好好学习,认真做好每一件事也是爱国,只是爱的方式不一样而已,爱MODCHINA不要灌水,认真专注是爱,不要以为啊出什么超精细地图是爱,超豪华模型是爱,超完美插件是爱,那样子爱就太累了,恋爱过的人都明白(我没有过啊!)有时请他(她)吃大餐,好好游乐,他(她)也许只是笑一笑,但在安静的时候,抱抱她(他),说爱他(她),他(她)就可能会哭,小爱也是爱

打的好累1600多个字,我最后说一句,以后遇事多想想,多思考,不要以为到什么人生重大抉择只是在想,小事想想,才是做人根本

真的看完的人,我谢谢你们了
已有 8 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
wong19960928 + 10 我很赞同
Marshal + 48 我很赞同
de01 + 20 + 5 说出了所有人的心声
sdcydr + 5 支持MOD
wzwith + 5 就是这个理

总评分: 声望 + 128  金币 + 25  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
4087 点
被赞许
0 次
我站在这里!强烈支持~~~

声望
755 点
被赞许
0 次

黑暗使者

支持了 辛苦LZ打了那么多的字~

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

支持,辛苦你了,手动打了那么多个字

声望
3705 点
被赞许
2 次

黑暗使者 可爱小猫

人们就像一只刺猬,在寒冷的冬天里想要互相取暖,可是大家都有刺,所以大家只得分开,不时还会产生与对方不满的情况。但是不久,因为我们太冷,还是贴在一起,个这大家都会慢慢的尝试与他的距离,从而达到。即伤害不了对方又能互相取暖.....

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

认真看完后想想也真是啊
伸手党当道...

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

希望MOD越办越好
超越NST

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

我顶了!我也希望能成为Q3前辈那样的高手~

Developers

枫叶兔子额?

声望
3636 点
被赞许
4 次

Modchina元老 可爱小猫

强烈支持!!楼主说得好!!
疯狂屠戮X开发中
新官网
http://MapleRabbit.vb.vc

声望
1318 点
被赞许
1 次

可爱小猫

LZ说的很不错啊,不必要刻意去追求高仿,而是要创新啊.