设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] [投訴版主5438][更新][必看]回應关于jeffreychoi禁言的公示   [复制链接]

声望
1587 点
被赞许
3 次

首先,很高興我被好心的BZ放了...
5438版主說:「我说了GMOD版块不能挖老帖子(隐藏回复除外,但不能回复无意义内容),此人即回复了隐藏可见的帖子也回复了没有隐藏的帖子
但是他挖了很多老贴,我依次警告,依然不见效果,论坛警告3次以后自动禁言30天,所以就这样被禁了」
我在此声明,我從來沒灌過任何水或回复无意义内容
同時,他本人(5438)寫的版规:禁止挖无意义帖子(禁止回复6月以后并且内容不需要回复后才能查看的帖子,违者禁言30天)(http://www.modchina.com/viewthre ... mp;from=recommend_f)我回的貼才是上個月的,沒犯呀~他自相矛盾~

其次,5438版主並沒有依次警告,他在3分鐘內直接發3次警告,當我在看見了,帳號已經被禁止了,那何來效果呢?
BZ真的以為你警告了下一秒我就會看見了嗎?

還有,我回的贴都是我感興趣的,而全是認真回的贴。

我要求版主5438道歉...
還我一個公道~

看看他都說了些什麼~態度真的是...

在這裡跟MODCHINA同盟社的其他人說一個對不起,我不是想搗亂的,
如果新手有犯錯,請提點,下次會注意。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
programe + 12 + 3 那小子反倒成荣誉会员了
6270216sf + 9 别把他当人就是了。。
abc123456330 + 4 梃你!! 他口氣也太差了吧!! 看到老好帖 不 ...

总评分: 声望 + 25  金币 + 3   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

同情下LZ吧~有些版主比較苛刻,還是老老實實回帖比較好~
至于你信不信,我反正信了

Modchina声望-崇敬

Hatsune Miku

声望
4923 点
被赞许
35 次
楼主真倒霉哟~
嘿嘿~路过

头像被屏蔽

禁止访问

声望
1678 点
被赞许
0 次

声望
2842 点
被赞许
0 次

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

MOD就是这样的,习惯就好

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

谁要是被无故封
只要原因没啥
我基本都解封

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

还有
我要跟5438说说
关于挖坟的事

声望
1978 点
被赞许
1 次
我比较赞同4L兄弟的话,MODCHINA的斑竹也有好坏之分
已有 1 人评分声望 收起 理由
jeffreychoi + 2 我很認同。

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

明天会有版主评比,不适合的撤掉。偌大论坛我还不信没人了?

声望
1587 点
被赞许
3 次
謝了各位~~我相信這世界上還是好人比較多~
已有 1 人评分声望 收起 理由
纯黑色 + 5 分少就不用评了,争取多赚点声望升到友好吧 ...

总评分: 声望 + 5   查看全部评分