设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 那位大侠 告诉我怎么改1006的我的武器菜单的问题 [复制链接]

声望
184 点
被赞许
0 次
玩久了 本人决得  我的武器菜单里面只有8个主武器类 4个副武器累 2个手雷 2把刀  要换武器 还必须要退一下  很麻烦  谁能告诉我 在那个文件修改 把我的武器菜单多加几个选项

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

再nst_mywpn.ini里面可以改,将ENABLE = 1  改成0可以买全部枪,但是好像会进不去地图

声望
463 点
被赞许
0 次
被改  改了  即不去游戏的  啊
asdasdasdasdasd

声望
184 点
被赞许
0 次
这个改法我老早知道了  那还要那么改啊  直接把nst_mywpn.ini文件名 改了 就知道了

声望
184 点
被赞许
0 次
NST 1006 我加了很多枪的模型  加到最后 什么地图都加载不了  因为模型实在是加太多了 都快5页了  都无法加载地图了
这才让我搞清楚 原作者 为什么要这么做一个菜单了!  就是说 1006 一进游戏只会加载那些 就会按照那我的武器里面的模型加载 也就是12把武器  所以 还可以加载其他地图  但你把nst_mywpn.ini这个文件改了  虽然不需要经过我的武器那直接可以买到武器 但是 NST会把 主武器 副武器 等里面所谓的模型全部加载!!它加载的空间有限 我也是前几天发现  所以把nst_mywpn.ini 会某些地图进不去 的原因是 有些地图的MB 很大 而有些的却很小  
但是原来的那个我的武器菜单里实在太少   按道理 那个里面还能再一页的武器 依然还可以进人所有的地图

请那位高手大侠 出来指点下怎么改  我试过很多改发 但还没改出来

声望
263 点
被赞许
0 次
我看没人知道!!!!!