设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 辞职.      关闭 [复制链接]

Honorary Member

自定义头衔也不用你管

声望
2118 点
被赞许
0 次
我想你们现在应该极度了解我的情况,父亲去世,百度号被封,这里宣布辞职,我告诉你们那些在背后诬陷我的人,你们将会得到应有的惩罚,而我会永远离去本论坛,我离开之后你们肯定会高兴的,对?你们肯定会说:"啊,终于解放了,5438这个垃圾终于走了""我终于可以离开这个鬼家伙版主了"
我告诉你们,这种想法比智商低的一些人的想法更愚蠢.肺鱼会拒绝呼吸空气吗? 当然不会。我在论坛说过的那些话,你们这些新手应该多看看.看看你们在这个论坛基本的规则,看看你们在本论坛怎么做一名合格的会员.那些支持我的人听着,谢谢你们的支持,请你们告诉新来的人有我这个版主.
还有静流,我告诉您,我是管理MKZ和GMOD的,别以为我只管GMOD不管MKZ,如果你要撤请把我的2个职位一同撤掉.
同时请各位不看好我的人给我听着,如果我离开了,请你们记住这句话:"嘲笑他人体现不了你有多么令人折服,别以为你的敌人跑了就可以随心所欲了."
难道我在这论坛花费了这么多时间管理我的版块,如今却被你们嘲笑成傻子,我会不来气吗?告诉本论坛所有人,我离开之后,请你们互相转告,转告我做的一切好事与坏事,转告我的愚昧和聪明,转告我的特点,同时请你们记住我的名字
等我辞职以后,我将远去,离开本论坛,从此你们别想记住我
同时也请那些诬陷我的人记住:"你们没有资格去嘲笑别人,嘲笑谁?嘲笑本论坛的所有人!You!He!She!Their!Them!Those!Our!And me!"
我就说这些,不想浪费过多的口水,同时也没资格跟管理们争

我先走了.

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

还真不了解~我也不知道你为什么会被这么多人BS~
你不要版主这个位置就给我哈~让我当回BZ,管理一些板块~
至于你信不信,我反正信了

声望
3594 点
被赞许
17 次
杯具的事情啊...
致敬!

声望
2842 点
被赞许
0 次

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

其实你也用不着走的,改了就行了

声望
3804 点
被赞许
10 次
我也不知道他们为啥都选你?可能是你对新手太严了。

自定义头衔也不用你管

声望
2118 点
被赞许
0 次
回复 2# programe

让给你?万一你没有基础?你有GMOD吗?

声望
8708 点
被赞许
14 次

优秀版主奖

你个笨蛋, 愿意当就留下, 不愿意当就走吧!

想不想当, 你自己心里最清楚吧.? 为什么那么多人说你.? 是因为什么, 自己想...

不要到做哪都有人烦你的那种人... 人是可以改的. 除非你不把自己当人来看..

我认为你是个好版主, 但你的做法, 有点不让某些人谅解..

语文不好, 有刺激性语言, 请谅解并扣分.!
已有 1 人评分声望 收起 理由
5438 + 20 我可没那么容易扣

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

回复 6# 5438

虽说我没GMOD,但可以让我当别的版主嘛~我一向公平公正公开~~~~~

自定义头衔也不用你管

声望
2118 点
被赞许
0 次
回复 8# programe

你连做斑竹的基本要求都没达到,还想当?

声望
5900 点
被赞许
47 次

回复 10# 5438

我不知道版主的基本要求- -但有个版主发帖数不上20!金币不上20,声望也没我高

大江是说他说的话带有刺激性语言,叫你扣他分,你理解错了,无语啊~~~