设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 曾雨沙啊~曾雨沙,你真是.... [复制链接]

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

最近有个新人叫曾雨沙,这人很狂啊。传载了数位的东西,还辱骂MOD。你是什么目的?在MOD出名?告诉你吧,你这样只会招来更多人的厌恶。你在CS模型吧已经有人不爽你了,你还要到MOD来闹。按照你的说法,MOD所有的插件制作者都是垃圾咯?你可试试过?当你辛辛苦苦弄出来的东西,被人弄了去,靠它出了名,而你自己就默默的在角落看着人家用你的作品放光放彩,你是什么感受?就算这个无所谓,天朝还有版权啊,你知道么?版权!连自己的版权都不要的东西,不能说是一个好东西,连原作者都放弃了,那还不如不要让它出现不是好过?数位的高手们带源码放出不是为了什么共享,而是他们认为自己的东西不够完善,放出源码来能让别人来完善。而以天朝CS界目前的情况来讲,你说可能会有人能够去完善么?就算有,他们有那个时间么?所以说,这是你个人理解上的问题,不是我们MOD里面的高手歧视你们。要是有高手来完善那插件,你可以直接问作者要源码啊,何必等着作者放出呢?所以说,我劝你还是去看看心理医生吧,这对你有好处的。

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

如果版主说放错位置的话,对不起,我实在是找不到位置了,请原谅啊。还麻烦版主挪个位置
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
4264 点
被赞许
3 次
十分支持LZ的说法,建议斑竹把曾雨沙这个家伙封了,免得来误导他人,败坏论坛风气
人不犯我,我不犯人; 人初犯我,我让三分。 人再犯我,我回一针;人恒犯我,斩草除根。

声望
2842 点
被赞许
0 次

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

曾雨沙那个傻冒,做了一个垃圾版本就以为了不起
已有 1 人评分声望 收起 理由
mnbmnb5266 -4 脏话,虽不归我管,但还是扣。 ...

总评分: 声望 -4   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

额,引用我以前的一句话:曾雨沙很容易那个,然后很容易;激动曾雨沙一激动就刷帖,一刷帖,就骂人,一骂人,就被禁言了。。。
至于你信不信,我反正信了

声望
3598 点
被赞许
17 次
他不是新人,在AMXX论坛貌似是BZ!

头像被屏蔽

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

声望
1840 点
被赞许
0 次
他不是从AMXX离退了吗哎搞不清楚

声望
933 点
被赞许
0 次
楼主说的没错,曾雨沙就是个sb
已有 1 人评分声望 收起 理由
mnbmnb5266 -4 辱骂他人

总评分: 声望 -4   查看全部评分

http://www.modchina.com/?fromuid=76103 点击获得1000点声望

声望
5865 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 懒人勋章

不明**的群众,求解释。